Compartir archivos en Skype: tipos de archivo, tamaño, y límites de tiempo

Puedes enviar, recibir o ver cualquier tipo de archivo en Skype, pero hay limitaciones de tamaño en los archivos que puedes enviar. Algunos tipos de archivos podrían necesitar un software o aplicación específicos para verlos.

¿Busca información sobre cómo enviar archivos en Skype? Obtenga información sobre cómo enviar archivos en Skype en Escritorio O Móvil .

Hay un límite de tamaño de archivo de 300 MB en los archivos compartidos. Si envía un archivo que es demasiado grande, recibirá el error "No enviado: el archivo tiene un tamaño superior a 300 MB".

Si quieres enviar un archivo de más de 300 MB, puedes compartirlo con tus amigos y familiares con OneDrive , nuestro almacenamiento seguro y confiable en la nube.

Sí. Sea cual sea el tipo de archivo que compartas en Skype, se sincronizará en todos tus dispositivos. Esto significa que si compartes algo en Skype en tu equipo, también estará disponible para que lo descargues en tu dispositivo móvil y viceversa.

La cantidad de tiempo durante la que un archivo está disponible en Skype depende del tipo de archivo que se comparta:

• Archivos - disponible durante 30 días.

• Grabaciones de llamadas - disponible durante 30 días.

• Mensajes - disponible durante 30 días.

Una vez que transcurre el período, el contenido se elimina de los servidores de Skype. Si quieres poder acceder al contenido durante más tiempo del que se indica más arriba, descarga el contenido y haz una copia de seguridad de este con regularidad.

Listo para obtener más información...
Solución de problemas de envío o recepción de archivos