¿Qué son los bots de Skype y cómo puedo agregarlos como contactos?

Los bots son programas inteligentes y artificiales con los que puede chatear en Skype. Solo tiene que seleccionar el bot y empezar a escribir.

Un bot certificado de Skype, como el bot What's New, le permite conocer las nuevas características y anuncios de Skype directamente en el chat. Los bots certificados de Skype tienen una imagen de perfil cuadrada, una marca de verificación certificada y están disponibles en todos los idiomas.

¿Puedo bloquear o quitar bots certificados de Skype, como el bot de Novedades?
No puede bloquear ni quitar el bot de Novedades, pero puede optar por no participar en los anuncios.

Para optar por no participar:

1. De Chats , selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Botón Configuración Configuración .

3. Seleccione Botón de campana notificaciones Notificaciones .

4. Cambia el botón de alternancia de Sugerencias y trucos desactivado. Puedes volver a activar las notificaciones en cualquier momento.

Nota : si optas por no recibir sugerencias y trucos, ya no recibirás notificaciones en las aplicaciones sobre las funciones de Skype. Sin embargo, seguirás recibiendo notificaciones críticas del sistema.

Para buscar un bot, use Búsqueda dentro de Skype.

En dispositivos móviles:

1. De Chats , pulsa en el botón Botón Nuevo chat Nuevo chat Botón.

2. Usa la Búsqueda para encontrar el bot.

En el escritorio:

1. De Chats , selecciona el botón Botón Nuevo chat Nuevo chat Botón.

2. Seleccione Nuevo chat y, a continuación, usa la Búsqueda para encontrar el bot.

Puedes bloquear o quitar un bot de la misma manera que lo harías con un contacto de Skype. Obtener ayuda con Bloqueo O Quitar un contacto.

Si desea informar de comentarios sobre un bot específico, póngase en contacto directamente con el desarrollador del bot. Encontrarás el nombre del desarrollador en la sección 'creado por' del perfil del bot.

Los bots de Skype están disponibles en los siguientes países o regiones; la disponibilidad de un bot específico la determina el desarrollador correspondiente.

• Australia

• Brasil

• Canadá

• Francia

• Alemania

• India

• Irlanda

• Italia

• América Latina

• Países Bajos

• Nueva Zelanda

• Portugal

• Rusia

• Singapur

• España

• Estados Unidos

• Reino Unido

Nota : Después del 31 de octubre St , 2019, el canal de bots de Skype ya no aceptará nuevos registros, pero los bots existentes seguirán funcionando.