Hemos hecho que sea más fácil probar Skype: no necesitas una cuenta y no necesitas descargar nada. Puede chatear, realizar llamadas de voz o videollamadas, incluso compartir fotos y emoticonos con sus amigos. Esto no es un sustituto para unirse a Skype, ya que las conversaciones no se pueden guardar, pero es una buena manera de probarlo.

Para iniciar al instante una conversación de mensajería instantánea, voz o vídeo con sus amigos como invitado de Skype:
Unirse al chat como GIF de invitado

1. Selecciona el botón Vínculo para unirse de tus amigos. Si tienes Skype, se iniciará automáticamente. Si no lo hace, puede unirse como invitado en Skype para Web en el escritorio.

2. Seleccione Unirse como invitado . Tenga en cuenta que la conversación de invitado solo durará 24 horas.

La buena noticia es que solo se tarda un par de minutos en Únete para una cuenta de Skype. A continuación, puede mantener las conversaciones durante el tiempo que desee. Y hay tanto mucho más puedes hacer con Skype cuando tengas una cuenta.

Para disfrutar de lo mejor que ofrece Skype, Descargar la aplicación. Y si no quieres descargar la aplicación Skype, prueba a usar Skype para Web desde cualquier explorador web compatible.

Para probar Skype sin descargar o registrarse, necesitarás una conexión a Internet. Aprende más acerca de los requisitos del sistema de Skype.