Cómo desactivar las actualizaciones automáticas en Skype para Windows 10 & 11?

Las actualizaciones automáticas son la forma más sencilla de mantener Skype para Windows 10 y 11 (versión 15) actualizados. Están activadas de forma predeterminada, pero si necesitas desactivarlas:

1. En la pantalla Inicio, selecciona Microsoft Store .

2. Selecciona tu Perfil y luego selecciona Configuración de aplicaciones .

3. Bajo Actualizaciones de aplicaciones , desactiva el botón de alternancia para Actualizar aplicaciones automáticamente .

Nota : esto desactivará la actualización automática para todas las aplicaciones de Microsoft Store. Puedes volver a habilitar las actualizaciones automáticas cuando quieras.