Skype Lite es una aplicación rápida y ligera para dispositivos Android desarrollada para ayudar a las personas de la India a mantenerse conectadas, a la vez que ofrece un gran rendimiento en condiciones de red difíciles. Skype Lite combina todas las grandes características de Skype que ya conoces con nuevas diseñadas específicamente con India en mente. Hay un filtro de texto inteligente para ayudar a reducir el desorden de SMS, un modo de ahorro de datos para reducir el consumo de datos al realizar llamadas de Skype a través de una red móvil y bots específicos de India.

Skype Lite está disponible en once idiomas locales indios: bengalí, gujarati, hindi, kannada, malayalam, marathi, odia, punyabí, tamil, telugu y urdu, además del inglés.

Skype Lite se pueden instalar en dispositivos Android a través del Google Play Store .

• Chatear con tus amigos.

• Enviar y recibir llamadas de audio y vídeo.

• Realizar y recibir llamadas de teléfono.

• Recibir mensajes de texto SMS.

• Administrar los contactos telefónicos y de Skype.

• Interactuar con Bots .

Actualmente Skype Lite solo está disponible para Android.

Sí. Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos que inicies sesión en una sola aplicación en el dispositivo.

Los usuarios de Skype existentes pueden usar Skype Lite y todos sus contactos y mensajes se mostrarán en Skype Lite.

Dado que Skype Lite combina la funcionalidad de tu teléfono y Skype en uno, no necesitas hacer nada más para importar los contactos. Cuando abras la aplicación por primera vez, se te pedirá que concedas permiso a Skype para acceder a tus contactos telefónicos. El teléfono y los contactos de Skype se sincronizarán y ya estarán ahí la primera vez que inicies sesión.

¿Desea obtener más información sobre las solicitudes de permisos? Encontrará una lista de todas las solicitudes de permisos de Android y lo que significan en este artículo: ¿Tu permiso, por favor? Explicación de las solicitudes de permisos de Android.

Las llamadas de Skype a Skype son gratuitas, pero para llamar a un teléfono móvil o fijo desde Skype, necesitas un poco Crédito de Skype o una Suscripción .

1. Busque la persona o el grupo al que desea llamar desde su lista de contactos o use Búsqueda .

2. Pulse el contacto al que desea llamar y, a continuación:

• Realizar una llamada de audio : pulse el botón de llamada botón de llamada de audio .

• Realizar una videollamada : pulse el botón videollamada botón videollamada .

3. Al final de la llamada, selecciona la llamada final botón finalizar llamada para colgar.

Sí, pero necesitarás una Número de Skype para que te llamen.

Los mensajes instantáneos de Skype a Skype son gratuitos, pero para enviar un mensaje SMS en Skype necesitas un poco Crédito de Skype .

Descúbrelo cuánto cuesta para enviar mensajes SMS desde Skype.

1. En los contactos de Skype o SMS, selecciona la persona a la que quieras enviar un mensaje instantáneo.

2. Escriba el mensaje en la ventana de conversación y pulse el botón Enviar Botón.

Pulsa en el botón Menú (tres líneas verticales) y, a continuación, pulsa Configuración .

• Uso de datos
    Acceso directo a tus estadísticas de uso de datos.

• Notificaciones
    Personalizar sonidos y elementos visuales para las notificaciones.

• General
    Cambiar al tema oscuro o enviar comentarios.

Información de SMS es una nueva característica de Skype Lite que está disponible para los usuarios de la India. Información de SMS agrega la información relevante de los mensajes SMS y la presenta de un vistazo en categorías inteligentes, lo que te permite realizar tu trabajo más rápidamente mediante vínculos de acción correspondientes.

P: ¿Cuáles son las ventajas de SMS Insights? Un: Con los mensajes SMS más recientes, SMS Insights le permite:

• Realice un seguimiento de las citas.

• Comprueba el saldo del banco y la cartera.

• Realice un seguimiento del estado de entrega de las compras en línea entre proveedores.

• Revisa y paga las facturas.

• Comprueba el estado del vuelo y el check-in de tu vuelo.

• Comprueba el estado del tren y el PNR.

• Organice los descuentos que los distribuidores le han enviado a través de SMS.

P: ¿Cómo funciona?
Un: SMS Insights está diseñado para extraer de forma inteligente información relevante de sus mensajes SMS y presentarla de un vistazo en categorías inteligentes, como finanzas, citas o viajes. En segundo plano, Microsoft usa los modelos de aprendizaje automático para clasificar y extraer información relevante de SMS en tus teléfonos. Estos modelos se ejecutan localmente en teléfonos de los usuarios y están completamente automatizados.

P: ¿En qué mercados está disponible SMS Insights?
Un: SMS Insights es una nueva característica para Skype Lite, que solo está disponible para nuestros usuarios de India.

P: Cómo obtener acceso a Sms Insights?
Un: Los usuarios de la India pueden acceder a SMS Insights descargando la última versión de Skype Lite a través del Google Play Store y eligiendo conceder permiso por SMS a la aplicación de Skype Lite.

P: ¿Por qué SMS Insights no está disponible en otros mercados?
Un: Hemos creado SMS Insights para Skype Lite teniendo en cuenta las necesidades del mercado indio. No está disponible actualmente en los demás mercados.

P: ¿Puede Microsoft leer mis mensajes SMS con Sms Insights?
Un: Microsoft no lee sus mensajes SMS. La categorización y clasificación completa se realiza mediante algoritmos de Machine Learning localmente en el teléfono del usuario.
Puedes pulsar en algunas tarjetas SMS Insights para obtener información relevante en línea. Por ejemplo, puedes obtener el estado de un vuelo, información meteorológica y sugerencias para destinos de viaje haciendo clic en una tarjeta de reserva de vuelo.

P: ¿Almacena Microsoft mis datos sms, es seguro?
Un: Microsoft no almacena sus datos sms en los servidores. La categorización y clasificación completa se realiza mediante algoritmos de Machine Learning localmente en el teléfono del usuario.

P: ¿Insights de SMS se habilita automáticamente? ¿Puedo dejar de participar?
Un: Información de SMS solo se habilita si concede permiso de SMS explícitamente a la aplicación de Skype Lite. Si decides no dar este permiso o revocar el permiso de SMS en cualquier momento, se deshabilitará Información de SMS.

P: ¿Microsoft accede a mis datos bancarios para mostrar mi saldo bancario?
Un: SMS Insights agrega la información relevante de sus mensajes SMS y la presenta de un vistazo en categorías inteligentes. Solo puede acceder a la información disponible en los mensajes SMS, como un mensaje de texto que confirma el saldo bancario más reciente.

P: Cómo hacer que Sms Insights funcione en teléfonos Xiaomi?
Un: Para ver información sobre SMS en teléfonos Xiaomi, después de la instalación, pero antes de usar la aplicación, concede permiso a Skype Lite para realizar el servicio de SMS. Solo cuando la aplicación tenga permiso para el servicio SMS funcionará Información de SMS correctamente.

¿Estás listo para obtener más información?
Problemas conocidos con Skype Lite