¿Qué debo hacer si se envían mensajes o vínculos de correo no deseado desde mi cuenta?

Algunos clientes de Skype han informado de que sus cuentas se han usado para enviar mensajes instantáneos de correo no deseado a sus contactos. Los mensajes de correo no deseado incluyen vínculos a sitios como Baidu, LinkedIn y otros servicios populares. Si crees que han pirateado tu cuenta de Skype de esta forma, restablece tu Contraseña de la cuenta de Microsoft . Los siguientes pasos también ayudarán a proteger tu cuenta.

Proteger la cuenta

Para que tu cuenta sea más segura, configurar la verificación en dos pasos en tu cuenta de Microsoft. Esto ayuda a protegerte al dificultar que otra persona inicie sesión en tu cuenta.

Más información sobre mantener tu cuenta segura.

Proteger su cuenta de los spammers

Creemos que los hackers han obtenido ilegalmente combinaciones de nombre de usuario y contraseña usadas en otros sitios web y luego han intentado usarlas para iniciar sesión en Skype. Si vuelve a usar las credenciales en diferentes sitios y servicios, solo un ataque a uno de estos sitios puede poner en peligro esas credenciales en cualquier otro lugar. Por eso te recomendamos que uses una combinación única de nombre de usuario y contraseña, y configurar la verificación en dos pasos en tu cuenta de Microsoft.