Cómo invitar a alguien a Skype en una tableta o un dispositivo móvil?

Android (6.0 en adelante), tableta Android, iPhone y iPad

1. De Chats , pulsa en tu imagen de perfil .

Nota : puedes pulsar el botón Código QR Código QR del perfil de Skype junto a tu imagen de perfil para compartir rápidamente tu código QR único con amigos y familiares.

2. Grifo Perfil de Skype y luego pulsa en Compartir perfil .

3. En Compartir y conectar puedes hacer lo siguiente:

• Copia el vínculo de unión en el Portapapeles del dispositivo.

• Toma tu código QR.

• Envíe el vínculo para compartir en un mensaje de texto, correo electrónico u otra aplicación desde el dispositivo.

• Revoque el vínculo a su perfil y cree uno nuevo. Los vínculos existentes a su perfil se deshabilitarán permanentemente.

4. Cuando lo acepte, podrás empezar a chatear con el contacto nuevo.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En Chats, pulse el menú botón de menú y, a continuación, pulsa Mi perfil .

2. Pulsa para compartir tu perfil y elige uno de los métodos de contacto que se muestran para enviar la invitación.
    Nota : Si decide enviar una invitación a través de SMS, es posible que su operador le cobre por sus tarifas estándar de SMS salientes.

3. Toca Enviar para mandar tu invitación. Cada invitación es temporal y específica para esa persona. No se pueden compartir.