1. Desde la pestaña Chats O Contactos , selecciona la persona o el grupo al que quieres enviar un mensaje de voz.

2. Selecciona el botón Micrófono para grabar el mensaje de voz. Los mensajes de voz pueden durar hasta 5 minutos.

3. Seleccione Enviar mensaje de audio para enviarlo al chat.

4. Si desea eliminar el mensaje enviado:

• En el escritorio, haz clic con el botón derecho en el mensaje y selecciona Eliminar .

• En dispositivos móviles, mantén pulsado el mensaje y selecciona Eliminar .

Transcripción de audio en mensajes de voz de Skype

Cómo habilitar la transcripción para mis mensajes de voz en Skype?

1. Después de enviar o recibir un mensaje de voz, seleccione la opción "Convertir en texto" para habilitar la transcripción.

2. La transcripción aparecerá debajo del mensaje de voz en el chat.

¿Qué debo esperar de la función de transcripción de audio?

• La transcripción se mostrará debajo de la interfaz de usuario del mensaje de audio.

• La oración hablada actualmente se resaltará o se mostrará en negrita, con el texto siguiente atenuado.

¿Puedo confiar en la precisión de la transcripción?

Mientras nos esforzamos por proporcionar transcripciones precisas, la función "Convertir a texto" puede no ser siempre perfecta. Factores como la mala calidad de audio, el ruido de fondo o la voz poco clara pueden afectar a la precisión de la tecnología de voz a texto. Si la transcripción no puede convertir el mensaje con precisión, recibirá una notificación que indica que no se puede reconocer el texto. Recomendamos revisar la transcripción para obtener precisión antes de confiar en ella como una única fuente de información.