¿Qué son los favoritos y cómo puedo administrarlos en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Los favoritos hacen que buscar un contacto o chatear con alguien en Skype sea realmente muy fácil. Tanto si estás buscando a tu mejor amigo o el chat grupal que tienes con tu equipo de fútbol, si los has añadido a los favoritos, aparecerán en la parte superior de la ficha Chats o Contactos. Así los tendrás más a mano para acceder a ellos.

Cómo agregar un chat o un contacto a los favoritos

1. Selecciona la ficha Chats Chat tab icon o Contactos Contacts tab.
    2. Mantén pulsado el chat o el contacto, o bien haz clic con el botón derecho en ellos, y selecciona Añadir a favoritos.
    3. Verás una lista de tus chats favoritos en la ficha Chats Chat tab icon y la lista de contactos favoritos en la ficha Contactos Contacts tab .

Nota: Para Skype para Windows 10 (versión 12) y Android 4.0.4 - 5.1, solo puedes añadir un contacto a los favoritos.

Cómo mostrar u ocultar los chats favoritos

La característica de mostrar u ocultar favoritos solo se puede usar con los chats.

1. Selecciona la ficha Chats Chat tab icon.
    2. Selecciona el botón de filtro:
      • desktop chat filter button en equipos de escritorio
      • Android chat filter button en Android
      • iOS chat filter button en iOS
    3. Selecciona Mostrar favoritos u Ocultar favoritos.

Cómo quitar un chat o un contacto de los favoritos

1. Selecciona la ficha Chats Chat tab icon o Contactos Contacts tab.
    2. Mantén pulsado el chat o el contacto, o bien haz clic con el botón derecho en ellos, y selecciona Quitar de favoritos.

Nota: Para Skype para Windows 10 (versión 12) y Android 4.0.4 - 5.1, estos pasos solo se aplican para quitar un contacto de los favoritos.