¿Cómo administro los chats grupales en Skype para equipos de escritorio?

En el chat grupal, selecciona el botón Botón Configuración Administrar grupo junto al nombre del grupo para abrir el perfil.

Desde el perfil de grupo, puede:

• Agregar o actualizar una imagen de grupo: Selecciona el botón foto de grupo para cargar una foto o quitarla.

• Botón Editar texto Cambiar el nombre del grupo: Selecciona el botón Editar texto junto al nombre del grupo para escribir uno nuevo.

• Botón Permitir unirse al vínculo Permitir unirse a través del vínculo: Selecciona para activar Permitir unirse a través de un vínculo para que los miembros del grupo puedan compartir un vínculo al grupo con otras personas.

• Copiar vínculo para compartir grupo de Skype Copiar vínculo al Portapapeles: Seleccione Copiar vínculo al Portapapeles para compartir un vínculo de invitación al chat grupal fuera de Skype. Esto requiere Permitir unirse a través de un vínculo para habilitar.

• Botón Iniciar llamada Iniciar llamada: Seleccione Iniciar llamada para iniciar una llamada de audio o vídeo con este grupo.

• Botón Mensajes Enviar un mensaje: Seleccione Enviar mensaje para enviar un mensaje a este grupo.

• Botón Programar llamada Programar una llamada: Seleccione Programar una llamada para enviar a este grupo una invitación para una llamada en una fecha y hora específicas.

• botón más Agregar participantes: Seleccione Agregar participantes para incluir hasta seiscientos participantes adicionales en la conversación de grupo.

• Galería de grupos: Seleccione Mostrar más para examinar todas las imágenes, vínculos y archivos que se han compartido con este chat grupal.

• Ocultar conversación :Puedes ocultar el chat grupal para quitarlo de la lista de chats.

• Notificaciones : active o desactive las notificaciones de los mensajes nuevos de este grupo.

• Notificaciones inteligentes :Con Notificaciones inteligentes en, solo se le notificará en cualquier momento alguien entrecomillado o @mentions usted en este grupo.

• Agregar a Favoritos : agrega esta conversación de grupo a tus favoritos en el cuadro Chats pestaña.

• Historial de chat : permite que todos los usuarios accedan al historial de chats.

• Permitir unirse a través de un vínculo : desactive esta opción para evitar que los miembros del grupo creen y compartan un vínculo de invitación para este grupo.

• Permitir unirse para usuarios invitados : desactive esta opción para evitar que los usuarios con cuentas de invitado se unan a este grupo.

• Abandonar grupo : deje el chat grupal.

¿Buscas la versión móvil de este artículo? Cómo administrar la configuración de chat grupal en Skype en móviles o tabletas?