Cómo encontrar una foto que he enviado o recibido en Skype?

Puede examinar todas las fotos que haya enviado y recibido en chats individuales de Skype. El chat de Skype Galería mantiene todas las fotos de los últimos 6 meses en un solo lugar. Esta es la manera de acceder a Galería :

Skype para Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 y 11 (versión 15)

1. Mientras está en una conversación, haga clic en galería de chats Galería en la parte superior de la Chat O Encabezado de grupo .

2. Dentro de la lista Galería puede desplazarse para buscar las imágenes, archivos o vínculos que se han compartido.

Propina: Puede filtrar el filtro Galería seleccionando botón de comillas angulares hacia abajo la flecha abajo en la parte superior y, a continuación, elige Todo , Medio , Enlaces O Archivos en el menú.

3. Selecciona el que quieres abrir.

Skype en Android (6.0+), tableta Android, iPhone y iPad

1. Mientras está en una conversación, pulse el nombre de la persona o el nombre del grupo en el encabezado.

2. En el perfil, desplázate hacia abajo hasta la pestaña Galería de chats y pulsa en Mostrar más .

3. Dentro de la lista Galería puedes filtrar los resultados por cualquier Botón Multimedia de la galería Medio , Botón Permitir unirse al vínculo Vínculos web, O Botón Archivos de galería Archivos que se han compartido.

Nota: Para tabletas, puede filtrar el filtro Galería seleccionando botón de comillas angulares hacia abajo la flecha abajo en la parte superior y, a continuación, elige Todo , Medio , Enlaces O Archivos en el menú.

4. Selecciona el que quieres abrir.

Nota: La galería no está disponible en Skype para Android 4.0.4 - 5.1.

El Galería es un excelente lugar para encontrar fotos en un chat de Skype de los últimos 6 meses. Sin embargo, es posible que tenga que buscar fotos en un chat que se enviaron o recibieron hace más de 6 meses.

Estas son algunas maneras de encontrar tus fotos más antiguas:

Puede hacer clic con el botón derecho en una foto, archivo o vínculo en una conversación para elegir entre las opciones disponibles en Skype para Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 y 11 (versión 15)

Para Recibido fotos, archivos o vínculos:

• Copia (solo fotos y vínculos)

• Guardar en "Descargas" (solo fotos)

• Guardar como... (solo fotos y archivos)

• Citar

• Adelante

• Añadir O Quitar marcador

• Seleccionar mensajes

• No leído desde aquí

• Informar de un problema

Para Enviado fotos, archivos o vínculos:

• Editar (solo vínculos)

• Copia (solo fotos y vínculos)

• Guardar en "Descargas" (solo fotos)

• Guardar como... (solo fotos y archivos)

• Citar

• Adelante

• Añadir O Quitar marcador

• Seleccionar mensajes

• Eliminar

Puede hacer clic con el botón derecho en una foto, archivo o vínculo en una conversación para elegir entre las opciones disponibles en Skype para Web.

Para Recibido fotos, archivos o vínculos:

• Abrir en una pestaña nueva (solo fotos)

• Copiar vínculo (solo vínculos)

• Citar

• Adelante

• Añadir O Quitar marcador

• Seleccionar mensajes

• No leído desde aquí

• Informar de un problema

Para Enviado fotos, archivos o vínculos:

• Abrir en una pestaña nueva (solo fotos)

• Editar (solo vínculos)

• Copiar vínculo (solo vínculos)

• Citar

• Adelante

• Añadir O Quitar marcador

• Seleccionar mensajes

• Eliminar

Mantenga pulsada una foto, un archivo o un vínculo en una conversación para elegir entre las opciones disponibles en Skype para Android (6.0 o posterior), tableta Android, iPhone y iPad.

Para Recibido fotos, archivos o vínculos:

• Salvar (solo fotos)

• Copiar vínculo (solo vínculos)

• Citar

• Adelante

• Añadir O Quitar marcador

• Seleccionar mensajes

• No leído desde aquí

• Informar de un problema

Para Enviado fotos, archivos o vínculos:

• Salvar (solo fotos)

• Editar (solo vínculos)

• Copiar vínculo (solo vínculos)

• Citar

• Adelante

• Añadir O Quitar marcador

• Seleccionar mensajes

• Eliminar

Para Skype en dispositivos móviles, puede controlar cómo se abre un vínculo web compartido desde el chat de Skype. Para cambiar el vínculo para que se abra en un explorador en lugar de dentro de Skype:

1. Pulsa en tu imagen de perfil .

2. Grifo Botón de engranaje de configuración general Configuración .

3. Grifo Botón Mensajes Mensajería .

4. Cambia el botón de alternancia de Vínculos web abiertos en Skype activado o desactivado.

¿Estás listo para obtener más información?
¿Durante cuánto tiempo están disponibles los archivos y datos en Skype?