¿Cómo encuentro nuevos contactos en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Selecciona Busca en Skype.
    2. Escribe el nombre, el nombre de usuario o el correo electrónico de la persona con la que quieres chatear.
    3. Selecciona tu amigo en los resultados de búsqueda y se te llevará a una ventana de conversación.
    4. Escribe un mensaje para tu contacto y selecciona el botón Enviar send button.
    Hasta que un contacto acepte tu solicitud, solo podrás enviarle 10 mensajes y las imágenes aparecerán borrosas.

Nota: Para guardar un contacto RTC, abre el teclado numérico y llama al número de teléfono que quieras guardar. Después de la llamada, haz clic con el botón derecho en el número en tu lista de chats, selecciona Ver perfil y después selecciona Agregar en Skype.

¿Tienes un amigo que no está en Skype? No te preocupes, con Skype es muy sencillo invitar a cualquiera a conversar.

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. Selecciona la ficha ContactosContact button.
    2. Selecciona Invitar a personas a Skype.
    3. Puedes copiar el vínculo para unirse si quieres compartir o enviar la invitación por correo electrónico.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. Selecciona el botón Nuevo chatplus button y después selecciona Nuevo chat.
    2. En la parte inferior de la ventana Nueva conversación, selecciona Enviarles un vínculo.
    3. Puedes copiar el vínculo para unirse si quieres compartir o enviar la invitación por correo electrónico. El vínculo es único y se puede compartir con hasta 10 personas durante un tiempo limitado.

La opción para filtrar contactos no está disponible en Skype para Windows 10 (versión 12).
    1. Selecciona la ficha ContactosContact button.
    2. Selecciona la flecha hacia abajo que está junto a Todos. S