¿Cómo hago una foto o un vídeo y cómo los personalizo en Skype para móviles?
  1. En un chat, pulsa el botón Cámara botón de captura , donde puedes:

• Pulsa en el botón Foto botón de foto para hacer una nueva foto.

• Deslizar el dedo hasta el vídeo Botón Vídeo para tomar un vídeo nuevo.

• Active o desactive el flash en su dispositivo móvil pulsando el botón Flash Botón Flash Botón.

• Pulsa en el botón cambiar cámara botón cambiar cámara para cambiar entre la cámara frontal y la trasera.

2. Cuando tome una foto en un chat específico, compartirá directamente en ese chat.

Personalizar una foto solo está disponible en Skype en Android (6.0 o posterior), tableta Android, iPhone y iPad.

Puedes personalizar tus fotos y vídeos nuevos, o las fotos que ya tengas, mediante las funciones disponibles en Skype.

Para acceder a tus fotos existentes:

1. Ve al chat en el que quieres compartir algo.

2. Pulsa en el botón Más Botón Complemento junto a la pestaña Escribir un mensaje Campo.

3. Pulsa en el botón Fotos Botón Imagen Botón.

Modos de documento y Whiteboard

Con el modo Documento (activado con el dedo horizontal), la cámara está optimizada para tomar fotos de documentos. Recorta y colorea las imágenes, lo que las hace perfectas al instante para compartirlas.

Hacer una foto en modo de documentoImagen con formato en modo documento

Whiteboard modo te permite tomar una imagen de una pizarra interactiva y haremos el recorte, corrección de sombras y reflejos para que tu imagen sea perfecta al instante!

Hacer una foto en modo pizarraImagen con formato en modo pizarra

Recortar y girar

Puede recortar la imagen pulsando el botón Cultivo Botón Recortar y gírelo pulsando el botón Gire botón girar Botón.

Agregar efectos de foto

Con una foto nueva o existente, puede deslizar el dedo hacia arriba, luego deslizar el dedo a través y elegir entre un carrusel de efectos de fotos divertidos y filtros de color.

Carrusel de efectos fotográficos

Agregar algún texto

Puedes elegir un nuevo color de banner en el panel lateral.

Agregar texto a una imagen

Agregar un dibujo

Puedes elegir un color en el panel lateral.

Dibujar en una imagen

¿Cómo puedo compartir mis fotos y vídeos en Skype?

Cuando la creación esté lista, puedes enviar tu foto o vídeo.

1. Grifo Hecho . La foto editada se enviará al grupo o chat en el que la creó.

2. Tus amigos verán la foto en su chat.

También puedes compartir las fotos en otras aplicaciones. Después de guardar la nueva foto o vídeo en el dispositivo, mantén pulsada la foto y, a continuación, pulsa Salvar , puedes compartirlo como lo harías normalmente desde el álbum de Skype de tu dispositivo.

Puedes personalizar tus fotos y vídeos nuevos, o las fotos que ya tengas, mediante las funciones disponibles en Skype.

Para acceder a tus fotos existentes:

1. Vaya al chat con el que desea compartir.

2. Pulsa en el botón Más Botón Complemento junto a la pestaña Escribir un mensaje Campo.

3. Pulsa en el botón Medio Botón Imagen Botón.

Modos de documento y Whiteboard

Con el modo Documento (activado con el dedo horizontal), la cámara está optimizada para tomar fotos de documentos. Recorta y colorea las imágenes, lo que las hace perfectas al instante para compartirlas.

Hacer una foto en modo de documentoImagen con formato en modo documento

Whiteboard modo te permite tomar una imagen de una pizarra interactiva y haremos el recorte, corrección de sombras y reflejos para que tu imagen sea perfecta al instante!

Hacer una foto en modo pizarraImagen con formato en modo pizarra

Recortar y girar

Puede recortar la imagen pulsando el botón Cultivo Botón Recortar y gírelo pulsando el botón Gire botón girar Botón.

Agregar efectos de foto

Con una foto nueva o existente, puedes seleccionar el botón Filtros Botón Filtros y luego a través de un carrusel de divertidos efectos fotográficos y filtros de color.

Carrusel de efectos fotográficos en iOS

Agregar algún texto

Selecciona el botón Texto Botón Agregar texto para agregar texto a la foto. Puede elegir un nuevo color de pancarta en el panel de la parte inferior.

Agregar texto a una imagen

Agregar un dibujo

Selecciona el botón Tinta Botón Entrada de lápiz para agregar un dibujo para agregar un dibujo a la foto. Puede elegir un color en el panel de la parte inferior.

Dibujar en una imagen

¿Cómo puedo compartir mis fotos y vídeos en Skype?

Cuando la creación esté lista, puedes enviarla al chat.

1. Grifo Confirmar O Hecho . La foto o el vídeo editados se enviarán al grupo o chat en el que lo creó.

2. Tus amigos verán tu foto o vídeo en su chat.

También puede compartir sus fotos y vídeos en otras aplicaciones. Después de guardar la nueva foto o vídeo en el dispositivo, mantenga pulsada la foto y, a continuación, pulse Salvar , puedes compartirlo como lo harías normalmente desde el álbum de Skype de tu dispositivo.