La última versión de Skype es más rápida de cargar, más confiable que nunca, y le ayuda a hacer más cosas con las personas que más le importan. También incluye características para una experiencia interactiva más personalizada con sus amigos, familiares y compañeros de trabajo.

Inicio de Skype

A.

Perfil – Acceder a la configuración y personalizarla.

B. Más – Acceda a su configuración, ayuda y comentarios, o cierre la sesión de Skype.

C. Búsqueda – Buscar personas, grupos y mensajes.

D. Chats – Encuentra tus chats y favoritos rápidamente.

E. Llamadas – Realiza llamadas uno a uno o grupales, o usa el teclado de marcado para llamar a un teléfono móvil o fijo.

F. Contactos – Encuentre sus contactos, vea quién está activo o invite a personas a Skype.

G. Notificaciones – Ponerse al día de las reacciones, y @mentions, o saltar de nuevo a una conversación.

H. Reunirse ahora – Configura al instante un espacio de colaboración con amigos y familiares, incluso si no están en Skype.

I. Nuevo chat – Inicie un nuevo chat grupal, un grupo moderado, un chat uno a uno, una conversación privada o un nuevo SMS.

J. Ordenar chats – Ordene sus chats por mensajes enviados o no leídos.

Preguntas comunes sobre Skype

Cómo enviar un mensaje?
¿Cómo llamar, realizar videollamadas, llamar a números de teléfono y compartir mi pantalla?
Cómo administrar mis contactos?

Mis contactos, el historial y los créditos no aparecen completamente después de la actualización
Vuelve a comprobarlo asegúrate de haber iniciado sesión en Skype con las mismas credenciales de Skype que usó anteriormente para iniciar sesión en Skype.

Mejoras disponibles en la última versión de Skype

La última versión de Skype sigue haciendo las cosas que esperas. Puede chatear, llamar y realizar videollamadas como siempre ha hecho en Skype. Además, hemos agregado algunas mejoras:

Más alegría en el viaje

Queremos asegurarnos de que puedas conectar profundamente con las personas que más importan. Puede usar estas características para mantenerse en contacto, divertirse y conservar recuerdos a través de Skype:

• Actividades de llamadas enriquecidas – Comparta su pantalla para enriquecer su tiempo con amigos, familiares y compañeros de trabajo.

• Grabación de llamadas e instantáneas – Nunca pierdas una memoria, un pensamiento importante o una decisión. Con Skype ahora puedes grabar las llamadas y capturar instantáneas durante las llamadas.

• Reacciones – Exprese fácilmente cómo se siente reaccionando a los mensajes en conversaciones o durante videollamadas.

Haz más cosas con otras personas

Algunas de las funciones de Skype pueden ayudarle a colaborar y coordinarse con las personas que más le importan. También hemos intentado dar más vida a Skype con nuevas maneras para estar al tanto de las conversaciones. Puedes usar estas características para hacer más cosas con Skype:

• @mentions – Llame fácilmente la atención de alguien en un chat grupal escribiendo el símbolo @ seguido de su nombre. Esto desencadenará una notificación para ellos.

• Panel de notificación – Ver todas las reacciones a sus mensajes, @mentions en las conversaciones de grupo y si alguien le ha citado en un lugar centralizado. Haga clic en el botón de campana junto a sus contactos y chats para iniciar el panel de notificaciones.

• Compartir fotos, vídeos y otros archivos – Comparta hasta 300 MB a la vez arrastrando y colocando archivos en una conversación o seleccionando el tipo de archivo que desea enviar cerca del cuadro de texto del chat.

• Galería multimedia de chat – ¿Busca el vínculo que le enviaron hace unas semanas? Encuentre rápidamente contenido compartido en la galería de chats. Haga clic en Galería para ver elementos multimedia, vínculos y archivos; incluso puede ordenar por tipo.

Experiencia personalizada

Las versiones más recientes de Skype te dan más control a la hora de elegir cómo se muestra Skype y cómo apareces ante tus contactos en Skype. Puedes usar estas características para personalizar tu experiencia de Skype:

• Temas personalizables – Elija un color y un tema para su cliente de Skype a través de la configuración de la aplicación.

• Llamadas de grupo flexibles – Puede personalizar su experiencia de llamada de grupo y decidir quién aparece en la vista de llamada principal. Solo tienes que arrastrar y soltar los contactos entre la vista de llamadas principal y la cinta de opciones de contenido adicional para seleccionar en quién te quieres centrar.

Nos basamos en los comentarios de los clientes para publicar continuamente actualizaciones de nuestra aplicación. Echa un vistazo a nuestra página Novedades para obtener las últimas actualizaciones.

A medida que agregamos mejoras, queremos tus sugerencias e ideas. Enviar comentarios para que podamos trabajar juntos para ofrecer nuevas características y necesidades que te gusten.