¿Cómo acepto una llamada de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    Si has iniciado sesión en Skype, podrás recibir llamadas. Verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Selecciona el botón  Llamada Audio call button para responder como una llamada de audio, o el botón Vídeo Video call button para responder con vídeo. Si no quieres responder, selecciona el botón Finalizar llamada End call button para rechazarla. Si estás sin conexión y tienes el buzón de voz activado, la persona que te llama podrá dejarte un mensaje o puedes configurar un desvío de llamada a otro número.

¿Quieres saber más?
    ¿Cómo hago una llamada en Skype?
    ¿Qué puedo hacer durante una llamada de Skype?