¿Cómo se elimina un contacto en Skype?

Skype en Windows, Mac, Linux, Web, Skype para Windows 10 y 11 (versión 15), Android (6.0+), iPhone y iPad.

Para eliminar un contacto:

1. Desde la pestaña Contactos , mantén pulsado o haz clic con el botón derecho en el contacto que quieras quitar.

2. Seleccione Eliminar contacto .

3. En la ventana de confirmación, selecciona Eliminar contacto Otra vez. Después de eliminar el contacto, es posible que todavía pueda ver su información detallada del perfil. Más información sobre quién puede ver tu perfil en Skype .

Para eliminar varios contactos:

1. Desde la pestaña Contactos , mantén presionada la tecla CTRL (la tecla CMD en Mac) y selecciona cada contacto que quieras eliminar. Aparecerá una marca de verificación junto a cada contacto seleccionado.

2. Cuando haya terminado de seleccionar contactos, haga clic con el botón derecho en uno de los contactos que ha seleccionado.

3. Seleccione Eliminar contactos .

4. En la ventana de confirmación, selecciona Eliminar contactos Otra vez. Después de eliminar los contactos, es posible que puedan ver su información detallada del perfil. Más información sobre quién puede ver tu perfil en Skype .

Nota : la eliminación de varios contactos no está disponible en Skype para Android, Skype para iPhone o Skype para iPad. Al eliminar un contacto de Skype que también es un contacto del dispositivo libreta de direcciones sincronizada , no se eliminarán en su dispositivo, solo en Skype.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Desde la pestaña Contactos , mantén pulsado el contacto que quieras eliminar.

2. Grifo Eliminar contacto . En la ventana de confirmación, pulsa en Eliminar Otra vez.