Cómo activar subtítulos & en directo durante una llamada de Skype?

Los subtítulos en directo y los subtítulos en Skype te permiten leer las palabras que se hablan durante una llamada de audio o vídeo. Los subtítulos en directo y los subtítulos no están disponibles en Skype en Android 4.0.4 - 5.1.

Para activar los subtítulos en directo y subtítulos en Skype:

1. Durante una llamada de audio o vídeo, selecciona el botón botón subtítulo C aption para activar los subtítulos en directo.

2. Selecciona el botón Título de nuevo, donde puedes personalizar la configuración del subtítulo:

• Lengua - selecciona para cambiar el idioma.

• Mostrar siempre los títulos de esta conversación - selecciona si quieres que los subtítulos se muestren siempre en este chat.

• Mostrar solo subtítulos para otros participantes - selecciona si solo quieres obtener subtítulos para otros participantes, pero no para ti.

• Títulos flotantes - selecciona para mostrar los subtítulos en medio de la pantalla de llamada.

• Mostrar a la izquierda - selecciona para mostrar los subtítulos a la izquierda de la pantalla de llamada.

• Mostrar en la parte inferior - selecciona para mostrar los subtítulos debajo de la pantalla de llamada.

3. Si tienes Mostrar a la izquierda O Mostrar en la parte inferior seleccionado, puede ver el historial de subtítulo desplazándose por los títulos durante la llamada.

Nota : los servicios de voz de Microsoft procesarán los datos de las llamadas de audio para transcribir el idioma hablado.

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Botón Configuración Configuración .

3. Seleccione Botón de la pestaña Llamadas Llamando .

4. Seleccione Llamar a subtítulos .

5. Prender Mostrar subtítulos para todas las llamadas . Giro Mostrar solo subtítulos para otros participantes si solo quieres obtener subtítulos para otros participantes y no para ti.

Nota : cuando los subtítulos están habilitados, el tono táctil no funcionará.

1. Durante una llamada de audio o vídeo, selecciona el botón botón subtítulo Título Botón.

2. Interruptor Habilitar subtítulos desactivado.

Para cambiar el idioma de todas las llamadas:

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Botón Configuración Configuración .

3. Seleccione Botón de la pestaña Llamadas Llamando .

4. Seleccione Llamar a subtítulos .

5. Cerca de Idioma hablado , elige el idioma de la lista.

Para cambiar el idioma durante una llamada específica:

1. Selecciona el botón botón subtítulo Título Botón.

2. Seleccione Lengua y, a continuación, elige tu idioma en la lista.

Se admiten los siguientes idiomas:

• Alemán

• Árabe

• Búlgaro

• Chino simplificado

• Chino tradicional

• Croación

• Checo

• Chino simplificado

• Chino tradicional

• Inglés (Reino Unido)

• Inglés (EE. UU.)

• Esloveno

• Español

• Francés (Canadá)

• Francés (Francia)

• Alemán

• Estonio

• Finés

• Francés

• Griego

• Hebreo

• Italiano

• Japonés

• Indonesio

• Inglés

• Inglés (Reino Unido)

• Italiano

• Noruego (bokmål)

• Letón

• Malayo

• Portugués (Portugal)

• Neerlandés

• Ruso

• Portugués

• Portugués (Brasil)

• Ruso

• Español (España)

• Sueco

• Tailandés

• Turco

• Ucraniano

• Vietnamita