Cómo personalizar mi fondo para videollamadas de Skype?

Cuando quieres que la imagen se centre en ti y no en la sala, puedes desenfocar o personalizar el fondo durante una videollamada de Skype.

Cómo desenfocar o personalizar mi fondo durante una videollamada en Skype para Windows, Mac, Linux y la Web?

1. Durante una llamada, selecciona la flecha situada junto al botón botón videollamada Video o selecciona el botón menú Más Más Menú.

2. Seleccione Elegir fondo en el escritorio o Desenfocar mi fondo en la Web.

3. Puedes Desenfoque la sala en la que te encuentras actualmente. En el escritorio, puede elegir una de las imágenes predefinidas, elegir la imagen diaria de Microsoft Bing, elegir una imagen que haya agregado anteriormente o Añadir Imagen para personalizar el efecto de fondo. Para ver todas las categorías de imagen predefinidas, selecciona el botón menú Más Más en Elegir efecto de fondo .

Nota : se recomienda usar imágenes con orientación horizontal y la imagen personalizada debe guardarse localmente en el escritorio.

Cómo desenfocar o personalizar mi fondo para todas las videollamadas en Skype para Windows, Mac y Linux?

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Configuración y luego selecciona Botón Audio y vídeo Audio y vídeo .

3. Bajo Elegir fondo Puedes Desenfoque la sala en la que estás actualmente, elige la imagen diaria de Microsoft Bing, elige una imagen que hayas agregado anteriormente o Añadir Imagen para personalizar el efecto de fondo. Para ver todas las categorías de imagen predefinidas, selecciona el botón menú Más Más en Elegir efecto de fondo .

Nota : se recomienda usar imágenes con orientación horizontal y la imagen personalizada debe guardarse localmente en el escritorio.

Cómo desenfocar el fondo durante una videollamada en Skype para iPhone, iPad y Android (6.0+)?

1. Durante una llamada, pulsa el botón menú Más Más Menú.

2. Interruptor Habilitar el azul de fondo En.

¿Por qué no tengo la opción de desenfocar o personalizar el fondo del vídeo en Skype para Windows, Mac y Linux?

Para poder desenfocar el fondo en Skype, el procesador de tu equipo debe ser compatible con las Extensiones de vector avanzadas 2 (AVX2). Para obtener más información, ponte en contacto con el fabricante del equipo.