Tareas básicas al usar un lector de pantalla con Skype para Windows

Contenido del lector de pantalla

Este artículo también está disponible para:

Skype para Mac

Skype para teléfonos móviles

Este artículo está destinado a personas con deficiencias visuales que usan un programa de lector de pantalla con Skype y forma parte de la Contenido de accesibilidad de Skype Establecer. Para obtener ayuda más general, visita Página principal de soporte técnico de Skype .

Usa Skype con el teclado y un lector de pantalla, como NVDA, o Narrador, el lector de pantalla integrado de Windows, para iniciar sesión y comunicarte con otros usuarios. Puede realizar llamadas, usar la mensajería instantánea (MI) para chatear y configurar Skype para que se inicie automáticamente al iniciar Windows. La información proporcionada en este artículo es para su uso con la última versión de Skype. Para obtener más información, ve a Cómo actualizar Skype?

Notas:

En este tema

Abrir Skype e iniciar sesión

Iniciar sesión en Skype por primera vez

Una vez que haya instalado Skype para Windows, tendrá que iniciar sesión o crear una cuenta. Si ha iniciado sesión en Skype anteriormente, pero ha elegido no hacer que el dispositivo recuerde la configuración al cerrar sesión, tendrá que seguir estos pasos.

1. Para abrir Skype, presiona el botón Logotipo de Windows y escribe Skype. Escuchará "Skype". Pulse Entrar .

2. Cuando se abra Skype, escuchará "Botón Iniciar sesión o crear". Pulse Entrar .

3. Escuchará "Escriba su correo electrónico, teléfono o Skype". Escribe tu nombre, número de teléfono o correo electrónico de Skype y, a continuación, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Botón Siguiente" y, a continuación, presiona Entrar .

• Si quieres crear una nueva cuenta, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Create una cuenta de Microsoft" y, a continuación, presiona Entrar . Se le guiará a través del proceso para crear una nueva cuenta.

4. El foco se mueve a la pestaña Contraseña Campo. Escribe la contraseña y, a continuación, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Botón Iniciar sesión" y, a continuación, presiona Entrar .

5. Skype puede abrir un cuadro de diálogo en el que se le pide que seleccione la configuración inicial, como su imagen de perfil, el micrófono y la cámara. Para desplazarse por los cuadros de diálogo, presione el botón Pestaña Clave. Para seleccionar una opción, presiona Entrar .

Ya has iniciado sesión en Skype. Para cerrar la sesión de Skype, haga referencia a la Cerrar sesión de Skype de este artículo.

Iniciar sesión en Skype después de cerrar sesión

Una vez que haya iniciado sesión por primera vez, Skype se abrirá sin pedirle que inicie sesión la próxima vez, a menos que haya seleccionado específicamente cerrar sesión. Si ha cerrado sesión y seleccionado recordar la configuración de su cuenta, Skype le permite iniciar sesión con la cuenta anterior. En la pantalla Iniciar sesión, presiona el botón Pestaña hasta que oigas el nombre de tu cuenta y, a continuación, presiona Entrar .

Para iniciar sesión en otra cuenta, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Usar otra cuenta" y, a continuación, presiona Entrar . Escribe tu nombre de Skype, correo electrónico o teléfono, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Siguiente" y, a continuación, presiona Entrar . Escribe tu contraseña, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Botón Iniciar sesión" y, a continuación, presiona Entrar .

Iniciar Skype automáticamente al iniciar Windows

1. En Skype, presiona Ctrl+signo de coma (,) para abrir la aplicación Configuración Diálogo. Presiona el botón Pestaña hasta que oigas "General" y, a continuación, presiona Entrar .

2. Presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Iniciar Skype automáticamente".

3. Pulse Barra espaciadora para cambiar el valor. Con NVDA, escuchará "Activado" o "Desactivado".

4. Para cerrar la pestaña Configuración presiona el botón Escapar (Esc).

Realizar y responder a una llamada

1. En la ventana principal de Skype, presiona el botón Pestaña hasta que oiga "Personas, grupos y mensajes". Pulse Entrar .

2. Escriba el nombre, la dirección o el número de teléfono de la persona. La búsqueda se realiza mientras escribe.

3. Para ir a la lista de resultados, presiona el botón Pestaña varias veces hasta que oiga el primer resultado. Si hay más resultados, examina la lista con el botón Hacia abajo Y Hacia arriba teclas de dirección. El lector de pantalla anunciará los contactos a medida que se desplace. Para seleccionar una persona, presiona Entrar .

• Al intentar acceder a la lista de resultados, si no se encuentra ningún resultado para un nombre o una dirección, escuchará "Invitar a Skype". Pulse Entrar para enviar una invitación. Si no se encuentra ningún resultado para un número de teléfono, escuchará "Número de llamada" y puede presionar Entrar para realizar la llamada.

4. Para iniciar o responder a una llamada de audio, presiona Ctrl+Mayús+P .
    Para iniciar una videollamada o activar o desactivar vídeo, presiona Ctrl+Mayús+K . Escuchará "vídeo activado" o "vídeo desactivado".

5. Para colgar la llamada, presiona Ctrl+Mayús+H .

Chatear mediante mensajería instantánea

1. En la ventana principal de Skype, presiona el botón Pestaña hasta que oiga "Personas, grupos y mensajes". Pulse Entrar .

2. Escriba el nombre, la dirección o el número de teléfono de la persona. La búsqueda se realiza mientras escribe.

3. Para ir a la lista de resultados, presiona el botón Pestaña varias veces hasta que oiga el primer resultado. Si hay más resultados, examina la lista con el botón Hacia abajo Y Hacia arriba teclas de dirección. El lector de pantalla anunciará los contactos a medida que se desplace.
    Para seleccionar una persona, presiona Entrar . El foco se mueve al campo De entrada de texto Escriba un mensaje.

4. Escribe el mensaje y presiona Entrar para enviarlo.

5. El lector de pantalla lee en voz alta los mensajes que reciba. El foco permanece en el campo de entrada de texto, por lo que puede escribir y enviar más mensajes.

Cerrar sesión de Skype

1. En la ventana principal de Skype, presiona Alt+F para abrir el menú Archivo y, a continuación, presiona S para cerrar sesión.

2. Escuchará "¿Recuerda la configuración de la cuenta y la aplicación en este dispositivo? ". Para elegir si quieres que Skype recuerde la configuración de tu cuenta y de la aplicación al cerrar sesión, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Botón Sí" o "Botón No", selecciona el que quieras y, a continuación, presiona Entrar .

Soporte técnico para clientes con discapacidades

Microsoft quiere proporcionar la mejor experiencia posible a todos nuestros clientes. Si tienes alguna discapacidad o preguntas relacionadas con la accesibilidad, ponte en contacto con el Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para obtener asistencia técnica. El equipo de soporte técnico de Answer Desk Accesibilidad está capacitado para usar muchas tecnologías de asistencia conocidas y puede ofrecer asistencia en inglés, español, francés y lenguaje de signos estadounidense. Ve al sitio Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para averiguar los detalles de contacto de tu región.

Si es usuario de la administración pública, comercial o empresarial, póngase en contacto con Answer Desk accesibilidad empresarial .