Usar un lector de pantalla para explorar y navegar por Skype para Windows

Contenido del lector de pantalla Este artículo está destinado a personas con deficiencias visuales que usan un programa de lector de pantalla con Skype y forma parte de la Contenido de accesibilidad de Skype Establecer. Para obtener ayuda más general, visita Página principal de soporte técnico de Skype .

Usa Skype con el teclado y un lector de pantalla como Narrador, el lector de pantalla integrado de Windows o NVDA, para explorar y navegar por los elementos y vistas principales de la aplicación, así como para desplazarte entre vistas y funciones. La información proporcionada en este artículo es para su uso con la última versión de Skype. Para obtener más información, ve a Cómo actualizar Skype?

Notas:

En este tema

Familiarizarse con el diseño de Skype

Skype se divide en un panel de lista y un panel de contenido principal. Los elementos incluidos en el panel de lista cambian en función de la vista que seleccione.

Panel Lista

El panel de lista se encuentra a la izquierda del panel de contenido principal. Si eres una persona con deficiencias visuales o discapacidades visuales, o si tienes movilidad limitada, crea un modelo mental del panel de lista de Skype. Las áreas y los elementos específicos del panel de lista se describen en la tabla siguiente.

Área

Elementos que encontrará en esta área

Primera fila: botón Información sobre usted y opciones

• Nombre para mostrar

• Saldo de crédito de Skype

• Mensaje de estado de ánimo . Muestra el mensaje de estado de ánimo si ha establecido uno.

• Más opciones Botón. Le permite acceder a la configuración, la ayuda de la aplicación y cerrar la sesión de la aplicación.

Segunda fila: acceso a la barra Búsqueda y al teclado de marcado

• Personas, grupos y mensajes cuadro de búsqueda. Le permite buscar contactos y chats.

• Usar teclado de marcado Botón. Muestra el teclado de marcado, que le permite introducir un número de teléfono y realizar una llamada

Tercera fila: un grupo de pestañas que cambia la información que se muestra en el panel de lista

• Chats pestaña. Muestra información sobre los chats en los que ha participado.

• Llamadas pestaña. Muestra información sobre las llamadas recientes.

• Contactos pestaña. Muestra información sobre los contactos.

• Notificaciones pestaña. Muestra información como si se le ha mencionado en un chat y sugerencias de uso de Skype.

Número variable de filas: información que corresponde a la pestaña seleccionada

Si seleccionas el botón Chats se muestra la siguiente información:

• Tipo Menú. Le permite ordenar la lista de chats por mensaje más reciente, estado no leído o mostrar chats ocultos.

• Nuevo chat Menú. Le permite crear un nuevo chat grupal, chat, conversación privada o SMS.

• Una lista de los chats y conversaciones.

Si seleccionas el botón Llamadas se muestra la siguiente información:

• Vista Menú. Le permite filtrar la lista de llamadas, para mostrar todas las llamadas, llamadas de Skype o llamadas telefónicas.

• Nueva llamada Menú. Le permite buscar personas o introducir un número de teléfono para marcar.

• Una lista de las llamadas recientes.

• Una lista de contactos a los que puede llamar.

Si seleccionas el botón Contactos se muestra la siguiente información:

• Vista Menú. Le permite filtrar la lista de contactos para mostrar mis contactos, todos los contactos o los que están activos ahora.

• Agregar nuevo contacto Menú. Le permite buscar personas para agregarlas a sus contactos, enviar una invitación a Skype o agregar un número de teléfono como contacto.

• Una lista de sus contactos.

Si seleccionas el botón Notificaciones se muestra la siguiente información:

• Vista Menú. Le permite filtrar la lista de notificaciones por tipo de notificación, marcar todas las notificaciones como leídas o cambiar la configuración de notificaciones.

• Una lista de las notificaciones.

Panel de contenido

El panel de contenido se encuentra en el lado derecho de la pantalla de Skype.

• Al seleccionar un contacto o chat en el panel de lista, el historial de chats se muestra en el panel de contenido.

• El panel de contenido contiene una fila en la parte superior que le permite acceder a contenido multimedia compartido y vínculos desde la galería, buscar en la conversación, iniciar una llamada de audio o vídeo con los participantes del chat o agregar personas al chat.

• En el historial de chat hay un campo de entrada de texto, que le permite escribir y enviar mensajes.

Puede usar Skype con métodos abreviados de teclado. Para obtener más información, ve a ¿Qué son los métodos abreviados de teclado y cómo los uso en Skype? . Los siguientes son algunos métodos abreviados de teclado de uso frecuente para Skype:

• Para avanzar por los elementos de Skype, presiona el botón Pestaña o, para retroceder, presiona Mayús+Tab Clave.

• Para desplazarse entre las pestañas del panel de lista, presione la tecla Correcto O Izquierda teclas de dirección.

• Para desplazarse por los elementos de lista en un panel de lista, presione la tecla Hacia arriba O Hacia abajo teclas de dirección.

• Para seleccionar un elemento, presiona Entrar . Para cerrar un cuadro de diálogo o mover el foco hacia atrás, presiona Esc .

• Para abrir cada pestaña en la ventana principal:

• Pulse Alt+1 para abrir la pestaña Chats.

• Pulse Alt+2 para abrir la pestaña Contactos.

• Pulse Ctrl+I para abrir la pestaña Notificaciones.

• Para iniciar el teclado de marcado principal, presiona Ctrl+D .

• Para iniciar un nuevo chat, presiona Ctrl+N .

Consideraciones especiales para Skype

Cambiar el tamaño del texto

Si desea cambiar el tamaño del texto que se muestra en Skype:

• Para aumentar el tamaño de visualización del texto, presiona Ctrl+Mayús+es igual a Firmar (=).

• Para reducir el tamaño de visualización del texto, presiona Ctrl+signo menos Firmar (-).

• Para restablecer el tamaño de visualización del texto, presiona Ctrl+0 .

Nota : esto cambia el tamaño del texto en la pantalla, pero no el tamaño del texto de los mensajes que envía.

Ejecutar Skype con reconocimiento de voz

Las herramientas de reconocimiento de voz son útiles para personas con movilidad limitada y que necesitan usar comandos de voz (en lugar del teclado o el mouse) para operar productos de Microsoft, incluido Skype.

Puedes usar herramientas de reconocimiento de voz de terceros o la funcionalidad denominada Reconocimiento de voz, que se incluye con el sistema operativo Windows. Para habilitar el reconocimiento de voz en el equipo, consulte Usar el reconocimiento de voz .

Soporte técnico para clientes con discapacidades

Microsoft quiere proporcionar la mejor experiencia posible a todos nuestros clientes. Si tienes alguna discapacidad o preguntas relacionadas con la accesibilidad, ponte en contacto con el Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para obtener asistencia técnica. El equipo de soporte técnico de Answer Desk Accesibilidad está capacitado para usar muchas tecnologías de asistencia conocidas y puede ofrecer asistencia en inglés, español, francés y lenguaje de signos estadounidense. Ve al sitio Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para averiguar los detalles de contacto de tu región.

Si es usuario de la administración pública, comercial o empresarial, póngase en contacto con Answer Desk accesibilidad empresarial .