Usar un lector de pantalla para comprar crédito de Skype en Skype para Windows

Contenido del lector de pantalla Este artículo también está disponible para:

Skype para Mac

Skype Para móviles

Este artículo está destinado a personas con deficiencias visuales que usan un programa de lector de pantalla con Skype y forma parte del conjunto de contenido de accesibilidad de Skype . Para obtener ayuda más general, visita la página principal de soporte técnico de Skype .

Usa el teclado y un lector de pantalla como NVDA para comprar crédito de Skype en Skype para Windows.

Crédito de Skype es una forma sencilla de pagar las características de Skype que no son gratuitas. Puede usarlo para realizar llamadas a teléfonos móviles y fijos y enviar mensajes de texto SMS. También puedes usar el crédito de Skype para comprar productos de Skype, como suscripciones y números de Skype.

Cuando se agote el crédito de Skype, simplemente puede comprar más, sin comprometerse a una suscripción mensual. La información proporcionada en este artículo es para su uso con la última versión de Skype. Para obtener más información, vaya a Cómo actualizar Skype?

Notas:

Comprar crédito de Skype

1. En la vista principal de Skype, presione la tecla Tab hasta que oiga "Usar teclado de marcado" y, después, presione Entrar .

2. Presione la tecla Tab hasta que oiga "Skype para teléfono" y, después, presione Entrar .

3. Se abrirá la página Skype a Teléfono . Presione la tecla TAB varias veces para desplazarse hacia abajo en la página. Escuchará las opciones disponibles.

Nota : si has comprado crédito de Skype antes, tendrás la opción de habilitar la recarga automática y Agregar crédito de $5,00 , además de las opciones de suscripción recomendadas.

4. Presione la tecla Tab hasta que oiga "Continuar" para la opción de compra que quiera y, después, presione Entrar .

5. Si es la primera vez que compra un producto de Skype, la página de los detalles de facturación se abre en el explorador. Presione la tecla TAB para desplazarse por los campos de texto del formulario y escriba la información necesaria.

6. Cuando haya terminado, presione la tecla Tab hasta que oiga "Guardar" y, después, presione Entrar.

7. Se abrirá la página Comprobar el pedido y el pago . Presione la tecla Tab hasta que oiga el método de pago que quiera usar y, después, presione Entrar .

8. Presione la tecla Tab para desplazarse por los campos de texto del método de pago seleccionado y escriba la información necesaria.

9. Cuando haya terminado, presione la tecla Tab hasta que oiga "Pagar ahora" y, después, presione Entrar .

Soporte técnico para clientes con discapacidades

Microsoft quiere proporcionar la mejor experiencia posible a todos nuestros clientes. Si tienes alguna discapacidad o preguntas relacionadas con la accesibilidad, ponte en contacto con Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para obtener asistencia técnica. El equipo de soporte técnico de Answer Desk Accesibilidad está capacitado para usar muchas tecnologías de asistencia conocidas y puede ofrecer asistencia en inglés, español, francés y lenguaje de signos estadounidense. Ve al sitio Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para averiguar los detalles de contacto de tu región.

Si eres usuario de la administración pública, comercial o empresarial, ponte en contacto con Answer Desk Accesibilidad empresarial.