¿Qué es Reunirse ahora y cómo se usa en Skype?

Reunirse ahora en Skype le permite configurar fácilmente un espacio de colaboración e invitar a contactos, amigos o familiares que estén o no en Skype. Los participantes pueden unirse fácilmente a las reuniones, independientemente de si tienen una cuenta o no.

Cómo crear una llamada de Reunirse ahora en Skype?
Iniciar la llamada es tan fácil como iniciar sesión en Skype y seleccionar el botón Reunirse ahora Botón Iniciar llamada Botón. Desde allí, tendrás la opción de Hospedar una reunión O Unirse a una reunión . Como host, puedes Asignar un nombre a la reunión y agrega una título personalizado de la reunión . A continuación, obtendrá un vínculo de reunión y la opción de Agregar contactos de Skype . Cuando estés listo, selecciona el botón Iniciar reunión Botón. También puede crear una videollamada directamente desde la web .

Nota : en Skype para Escritorio, si cambia de opinión sobre la creación de una nueva reunión de Reunirse ahora, puede seleccionar el botón Salir para cancelar la nueva reunión.
Reunirse ahora para crear una reunión para equipos de escritorio y móviles

Asigne un nombre a la llamada Reunirse ahora; ¿cómo puedo personalizar mi llamada?
Puede asignar un nombre a la reunión en el cuadro Escriba un nombre para la reunión y actualiza el avatar de la reunión con una Reunirse ahora , una Emoticono Un Sticker o carga una foto. Si seleccionas una Reunirse ahora o bien Emoticono , también puedes elegir un color de fondo diferente. Seleccione la marca de verificación para confirmar su elección. Cuando empiece a escribir un nombre de llamada, puede elegir entre una lista de títulos sugeridos o hacer que sea algo propio. Cuando haya terminado, vuelva a seleccionar la marca de verificación y estará listo para empezar la llamada.

Cómo unirse a una llamada con la invitación Reunirse ahora?
Puedes usar nuestro exclusivo Vínculo Reunirse ahora para unirse a una llamada en Skype seleccionando el botón Reunirse ahora pegando el vínculo o código en el Vínculo o código de reunión y, a continuación, selecciona Unirse . Además, puede pegar el vínculo Reunirse ahora en el campo de búsqueda de Skype para unirse rápidamente a la reunión. El vínculo Reunirse ahora también abrirá la aplicación de Skype instalada en cualquier dispositivo. Aunque no hayas iniciado sesión, podrás unirte a la videollamada como invitado. Si no tiene Skype instalado en su equipo, se abrirá Skype en la web. Nuestros exploradores compatibles con Reunirse ahora son Microsoft Edge, la última versión de Chrome y Safari. Puedes instalar Skype en el dispositivo También.

Reunirse ahora unirse a la reunión en el escritorio y en dispositivos móviles Si no puede o no desea permitir el acceso al micrófono y a la cámara, también puede unirse a una llamada solo para escucharla (usando Skype para Web solo). Selecciona el vínculo Reunirse ahora y luego selecciona Bloquear O No permitir si Skype le pide permiso para usar la cámara y el micrófono. A continuación, selecciona el botón Botón Continuar sin audio o vídeo para unirse a la llamada. Tenga en cuenta que los demás participantes no le escucharán ni verán el vídeo, pero aparecerá en la lista de participantes y podrá usar el chat.

Cómo limite quién puede unirse a mi reunión de Reunirse ahora?
Al crear una reunión reunirse ahora, de forma predeterminada, cualquier persona que tenga un vínculo a esa reunión podrá unirse al chat o a la llamada. Si prefiere limitar el acceso a la reunión, puede deshabilitar Permitir unirse a través de un vínculo . Si se deshabilita, los participantes no podrán unirse a la reunión a menos que se agreguen manualmente. Puedes activar Permitir unirse a través de un vínculo desactivar o activar desde el perfil de la reunión, seleccionando el nombre de la reunión en la parte superior del chat o desde la pestaña Compartir vínculo durante una llamada.

¿Qué puedo hacer durante una llamada de Reunirme ahora?

Controles de llamada de Reunirse ahora Durante una llamada, puede:
Un - Abrir chats recientes.
B - Cambiar de vista.
C - Ver los participantes que están actualmente en la llamada.
D - Compartir el vínculo o la opción Reunirse ahora Permitir unirse a través de un vínculo desactivado o activado.
E - Comienza a grabar la llamada.
F - Ver lista completa de participantes.
G - Silencie o reactive el micrófono.
H - Activa o desactiva el vídeo.
I - Finaliza la llamada.
J - Abra la conversación.
K - Enviar una reacción a la llamada.
L -Vista Más Opciones.

¿Puedo seguir accediendo al chat Reunirme ahora después de la llamada?
El vínculo Reunirse ahora es accesible siempre que lo necesite. Conservaremos tus grabaciones de llamadas durante un máximo de 30 días y el contenido multimedia compartido en el chat durante incluso más tiempo. Reunirse ahora en Skype es perfecto para sus llamadas de conferencia, seminarios web o entrevistas de trabajo.

¿Cuál es la diferencia entre Reunirse ahora y chats en grupo?

• Reunirse ahora los chats se pueden configurar y compartir rápidamente con otras personas en dos sencillos pasos. Sin embargo, todas los chats nuevos en Reunirse ahora tendrán, al principio, el mismo título e imagen de perfil. Selecciona el botón Encabezado del chat en la reunión y selecciona el botón Editar Botón Editar texto para cambiarle el nombre y agregar una imagen de perfil.

• Chats grupales se personalizan desde el principio, ya que el nombre de un grupo es obligatorio y le permite seleccionar primero a los participantes antes de crearlo.

Cómo usar Reunirse ahora desde la barra de tareas Windows 10 o Outlook.com?
Más información sobre cómo usar Reunirse ahora de Skype desde la barra de tareas de Windows 10 o Outlook.com .

¿Estás listo para obtener más información?
Probar Skype sin cuenta de Skype
Cómo instalar Skype?
Cómo buscar nuevos contactos en Skype?
Cómo enviar un mensaje instantáneo?
Cómo cambiar la configuración de Skype?