¿Qué son los grupos moderados y cómo puedo usarlos?

Los grupos moderados son perfectos para cuando se necesita más control sobre los miembros de un grupo; por ejemplo, una clase o una presentación en línea. Puede usar las funciones de los grupos moderados para modificar los roles de los usuarios, expulsarlos de un chat, entre otras funciones.

¿Cómo puedo crear un grupo moderado?

1. En Chat, selecciona Botón Nuevo chat Nuevo chat .

2. Seleccione Nuevo grupo moderado O Chat .

3. Asigna un nombre al grupo y, a continuación, selecciona el botón Próximo Flecha.

4. Seleccione los contactos que desee agregar al grupo. También puede buscar los contactos en la parte superior de la pantalla.

5. Seleccione Hecho para crear el grupo cuando haya terminado de agregar contactos. El nuevo grupo moderado aparecerá en los chats.

Nota: En Grupos moderados, solo los administradores pueden iniciar llamadas, incluyendo iniciar llamadas a través del comando /golive chat .

¿Qué puedo hacer en un grupo moderado?

De forma predeterminada, usted es el moderador / administrador cuando crea un grupo, y las personas que agrega al grupo son los miembros / usuarios. Puedes usar los comandos de chat disponibles en Skype para promover usuarios a administradores (lo que les permitirá iniciar llamadas), quitar a alguien del grupo y mucho más.

Nota: Algunos comandos de chat solo están disponibles para administradores, y no todos los comandos de chat funcionan en grupos moderados.