¿Para qué puedo usar el crédito de Skype?

Crédito de Skype es una forma cómoda y sencilla de pagar las funciones de Skype que no son gratuitas. Puedes usarla para realizar llamadas a móviles y fijos Y enviar mensajes de texto SMS , todo en Tarifas bajas de Skype .

Importante: Si se encuentra en la India y el pago automático falla, es posible que se deba a una nueva normativa vigente a partir del 1 de octubre de 2021. Más información sobre lo que significa este cambio para usted .

Usar crédito de Skype para comprar Suscripciones Y Números de Skype .*
Simplemente inicia el proceso de compra de una suscripción o un número de Skype y sigue las instrucciones. Cuando necesites elegir un método de pago, selecciona la opción Crédito de Skype. Completa la compra y el total se deducirá de tu saldo de crédito de Skype.

Comprar crédito de Skype como regalo o enviar crédito de Skype .
Desde tu cuenta, envía crédito de Skype a amigos o familiares mediante nuestro Enviar vínculo de crédito .

Habilitar recarga automática para crédito de Skype .
Esto significa que te subiremos cuando tu saldo sea inferior a 2 $. Para usar esta característica, ve a nuestra Vínculo de recarga automática en la web o Skype a Teléfono en la aplicación Skype. Aprende más acerca de la recarga automática .

* No puedes usar el crédito de Skype para comprar productos de Skype en Japón.
** Además, no puedes usar el crédito de Skype para comprar números de Skype de Nueva Zelanda.