¿Qué es la recarga automática de Skype y cómo funciona?

Se agrega la recarga automática Crédito de Skype a su saldo de Skype o Skype Manager cuando se encuentra por debajo de una cantidad determinada.

Para activar o desactivar la recarga automática:

Skype desde la web

Uso este vínculo desde cualquier plataforma o dispositivo para acceder directamente a la configuración de recarga automática, es posible que se te pida que inicies sesión. Seleccione Comprar crédito de Skype , elige la cantidad de crédito que quieras agregar y, a continuación, comprueba Habilitar la recarga automática cuando me esté quedando sin crédito . Seleccione Continuar y escribe tu información de pago.
Nota : En Skype (versión 8) en Windows, Mac, Linux y Android, puede habilitar o deshabilitar la recarga automática desde Perfil > Skype a Teléfono botón de alternancia de > En O Desactivado .

Skype Manager

Uso este vínculo para iniciar sesión desde cualquier plataforma o dispositivo. Seleccione Comprar crédito de Skype , elige la cantidad de crédito que quieras agregar y, a continuación, comprueba Ahorre tiempo en el futuro con la recarga automática . Seleccione Continuar y escribe tu información de pago.

La recarga automática está disponible con PayPal, Skrill (Moneybookers) o pagos con tarjeta de crédito.