¿Cómo muestro el número de mi teléfono móvil al enviar mensajes de texto SMS desde Skype?

Al enviar un mensaje de texto SMS desde Skype, el mensaje que reciba el destinatario se mostrará desde su número de Skype o los once primeros caracteres de su nombre de Skype. Por ejemplo, si tu nombre de Skype es nombre de esteismyskypename , el mensaje se mostrará desde thisismysky . El destinatario podrá responder a su mensaje de texto SMS si se muestra enviado desde su número de Skype.

Si lo prefiere, puede cambiar el id. del remitente para que se muestre su número de teléfono móvil en su lugar. Esto significa que el destinatario puede responder a su mensaje de texto SMS y la respuesta se enviará a su teléfono móvil, no a Skype.

Para cambiar la identificación de remitente, necesitas comprobar tu número de teléfono móvil en Skype.

Para comprobar tu número de teléfono móvil en Skype:

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Botón Configuración Configuración .

3. Seleccione Botón de la pestaña Llamadas Llamando .

4. Seleccione Identificador para comprobar tu número de teléfono móvil.

Importante : asegúrate de escribir tu número de teléfono en el formato internacional correcto; de lo contrario, es posible que no recibas el mensaje de texto SMS de verificación.

Después de haber validado tu número de teléfono móvil, todos los mensajes de texto SMS que envíes desde Skype lo mostrarán como la identificación del remitente.

Nota : los mensajes de texto SMS enviados a teléfonos móviles de Canadá, China, República Checa, Polonia, Taiwán y Estados Unidos no mostrarán su nombre de Skype ni un número de teléfono móvil validado. En su lugar, estos mensajes de texto SMS mostrarán números genéricos predefinidos como identificación de remitente. En el caso de los mensajes de texto SMS que se envían a teléfonos móviles de Rusia, no aparecerá el nombre de usuario. Se mostrará un número genérico a menos que hayas configurado tu número de teléfono móvil como la identificación de remitente.