Iniciar sesión con Microsoft
Iniciar sesión o crear una cuenta
Hola:
Seleccione una cuenta diferente.
Tiene varias cuentas
Elija la cuenta con la que desea iniciar sesión.
Tengo un problema con los mensajes de texto SMS en Skype...

Para enviar un mensaje de texto SMS, primero debes tener un poco de Crédito de Skype . A continuación, puedes enviar un mensaje de texto SMS a un contacto, a un número de teléfono o a varias personas al mismo tiempo.

¿No estás seguro de cómo enviar mensajes de texto SMS desde Skype? Check-out esta práctica guía .

Aprende más sobre las tarifas de los mensajes de texto SMS en Skype.

Si tienes problemas para enviar un mensaje de texto SMS, consulta la tabla siguiente:

Problema

Solución

No puedo recibir mensajes de texto en Skype.

Actualmente, solo puede recibir mensajes SMS si tiene un número de Skype de Estados Unidos. Más información sobre la recepción de mensajes SMS en Skype .

Mi mensaje de texto indica que se ha enviado, pero mi amigo no lo ha recibido.

Después de enviar el mensaje de texto, el estado de entrega se muestra en gris a la izquierda del cuadro de mensaje.

Cuando el estado es "entregado", significa que el mensaje ha llegado al teléfono del destinatario.

Si el estado es "enviado", significa que el mensaje se ha enviado a la red pero aún no se ha entregado.

Skype seguirá intentando entregar un mensaje enviado durante 24 horas. Si no podemos enviar el mensaje, el cargo por mensaje de texto SMS se reembolsará automáticamente a tu saldo.

Mi mensaje de texto indica que se ha entregado, pero mi amigo no lo ha recibido.

Lamentablemente, no siempre podemos garantizar que el mensaje de entrega correcto se muestre en Skype. Los informes de entrega de mensajes de texto SMS normalmente los emite el operador de red del destinatario y, a continuación, se reenvía a Skype, por lo que no tenemos ningún medio para comprobar la validez de los informes de entrega que recibimos.

Debido a las peculiaridades técnicas del mercado estadounidense, los mensajes de estado de entrega incorrectos pueden ocurrir con más frecuencia al enviar mensajes de texto SMS a teléfonos celulares estadounidenses.

He recibido un error después de enviar un mensaje de texto SMS.

Si aparece uno de estos mensajes de error junto al cuadro de mensaje, resuelva lo siguiente:

• Error "volver a enviar este mensaje": Se ha producido un error de entrega. Haga clic reenviar este mensaje para intentar enviar el mensaje de nuevo.

• Error "Crédito insuficiente": No tiene suficiente Crédito de Skype para enviar el mensaje de texto SMS. Debes comprar crédito de Skype y, a continuación, volver a enviar el mensaje.

• Error "Número incorrecto": hay un problema con el número, como un código de país incorrecto, o el teléfono no está habilitado para texto. Compruebe el número y vuelva a marcar.

Si envías un mensaje de texto a una persona ubicada en Estados Unidos, solo los siguientes operadores admiten la recepción de mensajes de texto SMS de Skype: Alltel, ATandT, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Además de las razones habituales, los errores en la entrega de mensajes también pueden deberse a las nuevas restricciones en el envío de SMS a números estadounidenses. Asegúrate de que cumples con los requisitos más recientes, que incluyen tener un número de Skype de EE. UU. configurado como tu identificador de llamada si intentas enviar un mensaje de texto a los números de EE. UU. Reembolsos: los usuarios que recibieron cargos por SMS que no se entregaron debido a este bloque recibirán reembolsos.

He enviado un mensaje de texto SMS a mi amigo, pero no pueden responder.

Al enviar un mensaje de texto SMS desde Skype, el destinatario verá los primeros 11 caracteres de su nombre de Skype y no podrá responder a su mensaje de texto SMS.

Para resolver este problema, debe cambiar el id. del remitente para que muestre el número de teléfono móvil en lugar de tu nombre de Skype. En ese caso, el destinatario podrá responder a tu mensaje de texto SMS y su respuesta se enviará a tu teléfono móvil (no a Skype).

Mis amigos no pueden enviar mensajes de texto SMS a mi número de Skype.

Básicamente, no es posible enviar mensajes de texto SMS a números de Skype. Tus amigos pueden ponerte en contacto contigo a través de mensajes de texto SMS en cualquier teléfono móvil o teléfono fijo habilitado para texto.

He recibido un mensaje de texto SMS no deseado de uno de estos números:

• 678910

• 20757

• 447507319741

Para dejar de recibir mensajes de texto SMS de los siguientes números: 678910, 20757, 447507319741; simplemente envía el mensaje de texto SMS "STOP" al número desde el que recibiste el mensaje.*

Si necesita ayuda, simplemente escriba "AYUDA" al número del que recibió el mensaje de texto SMS no deseado.*

*Es posible que se apliquen tarifas de mensajes estándar.

Para obtener más ayuda con este problema, también puedes visitar nuestra Página de solicitud de soporte técnico .

Recibo mensajes de texto SMS no deseados de alguien en Skype.

Si quieres dejar de recibir mensajes de texto SMS desde Skype, envía un mensaje de texto con la palabra "STOP" al 75973. Esto evitará que todos los mensajes de texto SMS enviados por cualquiera que use Skype se envíen a su teléfono móvil. Desafortunadamente, no es posible dejar de recibir mensajes de texto SMS de personas específicas.

Si necesita ayuda, escriba "AYUDA" al 75973.