Ayuda de Skype

    Skype para Web
    • Cómo se usa Skype para Web y Outlook.com

      Skype para Web está ahora disponible para todos los usuarios de todos los países. Si estás usando Skype desde Skype para Web, lo primero es agradecerte que nos...

    • ¿Qué Mojis?

      Mojis son clips de vídeo corto que sirve para expresarte en tus mensajes instantáneos – para esas ocasiones cuando palabras o iconos gestuales no son...

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.