Ayuda de Skype

    Skype para Web
    • ¿Qué Mojis?

      Mojis son clips de vídeo corto que sirve para expresarte en tus mensajes instantáneos – para esas ocasiones cuando palabras o iconos gestuales no son...

    • Cómo se usa Skype para Web y Outlook.com

      Skype para Web está ahora disponible para todos los usuarios de todos los países. Si estás usando Skype desde Skype para Web, lo primero es agradecerte que nos...

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.