Ayuda de Skype

    Skype para Web
    • ¿Cuáles son los Mojis en Skype?

      Mojis son clips de vídeo cortos que puede usar para expresarse en los mensajes instantáneos – para esas veces cuando las palabras o los iconos gestuales no son...

    • Cómo se usa Skype para Web y Outlook.com

      Skype para Web está ahora disponible para todos los usuarios de todos los países. Si estás usando Skype desde Skype para Web, lo primero es agradecerte que nos...

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.