Saltar a los detalles del incidente
Estado de Skype: Servicio normal

Servicio limitado de Inicio de sesión en Skype que afecta a varios productos

Estado
Resuelto
Se ha resuelto el incidente y se ha reanudado el servicio normal.
Hora de actualización:
2/21/2019 7:33:34 PM por Brandon
Hora de inicio:
2/20/2019 12:55:00 AM
Servicios afectados: Inicio de sesión en Skype
Productos afectados: El nuevo Skype para iPhone y Android, El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux
Descripción
Algunos usuarios podrían tener problemas al iniciar sesión en Skype. Pueden producirse mensajes de error relacionados con problemas de conexión o credenciales incorrectas.
Información adicional
Impact is isolated to Insiders and the Universal Windows Platform (UWP) versions.