Saltar a los detalles del incidente
Estado de Skype: Servicio normal

Servicio limitado de Uso compartido de multimedia en varios países o regiones

Estado
Resuelto
Se ha resuelto el incidente y se ha reanudado el servicio normal.
Hora de actualización:
11/5/2019 2:06:08 PM por Jeremy
Hora de inicio:
11/5/2019 11:33:00 AM
Hora de finalización:
11/5/2019 12:56:00 PM
Servicios afectados: Uso compartido de multimedia
Países o regiones afectados: Asia, Australia, Australia/Pacífico, Europa, Japón, Norteamérica/América Central/Caribe
Descripción
Algunos usuarios podrían tener problemas al compartir archivos multimedia (imágenes o archivos) a través de Skype. Los medios pueden no enviarse o hacerlo con retraso.