Saltar a los detalles del incidente
Estado de Skype: Servicio normal

Servicio limitado de varios servicios que afecta a varios productos en varios países o regiones

Estado
Resuelto
Se ha resuelto el incidente y se ha reanudado el servicio normal.
Hora de actualización:
2/7/2020 2:29:55 PM por Salman
Hora de inicio:
2/7/2020 11:05:00 AM
Hora de finalización:
2/7/2020 1:28:00 PM
Servicios afectados: Llamadas a teléfonos fijos y móviles, Mensajería instantánea, Llamada entre usuarios de Skype
Productos afectados: Skype para Windows 10, Skype para Web, Skype para escritorio de Windows
Países o regiones afectados: África, Australia/Pacífico, Canadá, Europa, India, Oriente Medio, Norteamérica/América Central/Caribe, Sudamérica, Reino Unido, Islas menores alejadas de EE. UU., Estados Unidos
Descripción
Algunos usuarios podrían tener problemas al llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype. También pueden producirse interrupciones inesperadas en las llamadas.
Algunos usuarios podrían tener problemas con los mensajes instantáneos (chat). Pueden producirse retrasos al enviar o sincronizar mensajes.
Algunos usuarios podrían tener problemas al llamar a sus contactos en Skype. También pueden producirse interrupciones inesperadas en las llamadas.