Saltar a los detalles del incidente
Estado de Skype: Servicio normal

Servicio limitado de varios servicios que afecta a varios productos en varios países o regiones

Estado
Resuelto
Se ha resuelto el incidente y se ha reanudado el servicio normal.
Hora de actualización:
1/13/2021 2:17:27 PM por Salman
Hora de inicio:
1/13/2021 1:10:22 PM
Hora de finalización:
1/13/2021 2:25:31 PM
Servicios afectados: Llamadas a teléfonos fijos y móviles, Administración de contactos, Mensajería instantánea, Uso compartido de multimedia, Sistemas de pago, Llamada entre usuarios de Skype, Búsqueda, Inicio de sesión en Skype, SMS, Número de Skype
Productos afectados: Skype para Android, Skype para iPad, Skype para iPhone, Skype para Linux, Skype Lite, Skype para Mac, Cuenta profesional de Skype, El nuevo Skype para iPhone y Android, El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux, Skype para Windows 10, Skype para Web, Skype para escritorio de Windows, Skype para Xbox One
Países o regiones afectados: Afganistán, África, Albania, Argelia, Samoa Americana, Andorra, Angola, Anguila, Antártida, Antigua y Barbuda, Argentina, Armenia, Aruba, Asia, Australia, Australia/Pacífico, Austria, Azerbaiyán, Bahamas, Baréin, Bangladesh, Barbados, Belarús, Bélgica, Belice, Benín, Bermudas, Bután, Bolivia, Bosnia y Herzegovina, Territorio Británico del Océano Índico, Brunéi, Camboya, Camerún, República Centroafricana, Europa, India, Oriente Medio, Norteamérica/América Central/Caribe, Sudáfrica, Sudamérica, Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur, Reino Unido, Estados Unidos
Descripción
Algunos usuarios podrían tener problemas al llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype. También pueden producirse interrupciones inesperadas en las llamadas.
Algunos usuarios podrían tener problemas con su lista de contactos. Los contactos pueden aparecer como desconectados incluso si no lo están y puede haber imprecisiones en los perfiles de los contactos.
Algunos usuarios podrían tener problemas con los mensajes instantáneos (chat). Pueden producirse retrasos al enviar o sincronizar mensajes.
Algunos usuarios podrían tener problemas al compartir archivos multimedia (imágenes o archivos) a través de Skype. Los medios pueden no enviarse o hacerlo con retraso.
Algunos usuarios podrían tener problemas al intentar comprar planes o crédito de Skype. Los problemas pueden presentarse solo con ciertas formas de pago.
Algunos usuarios podrían tener problemas al llamar a sus contactos en Skype. También pueden producirse interrupciones inesperadas en las llamadas.
Algunos usuarios podrían tener problemas al usar la característica de búsqueda de Skype. La búsqueda puede realizarse con lentitud y los resultados pueden ser imprecisos.
Algunos usuarios podrían tener problemas al iniciar sesión en Skype. Pueden producirse mensajes de error relacionados con problemas de conexión o credenciales incorrectas.
Algunos usuarios podrían tener problemas al enviar mensajes SMS desde Skype. Puede que los mensajes no lleguen a entregarse o que lo hagan con retraso.
Algunos usuarios podrían tener problemas con la recepción de llamadas en sus números de Skype. Puede que las llamadas no se conecten o que se produzcan interrupciones inesperadas.