Comment dénoncer un abus commis par un utilisateur de Skype ?

Lorsque vous recevez une notification vous invitant à ajouter un contact, vous avez la possibilité d'ajouter, d'ignorer ou de bloquer l'utilisateur qui l'a émise. Si vous choisissez de le bloquer, vous pouvez également signaler l'utilisateur bloqué à Skype.

Les instructions pour bloquer et signaler une personne peuvent varier selon la version de Skype que vous utilisez. Sélectionnez un des choix suivants :

Nous enregistrons le pseudo Skype de la personne bloquée lorsqu'elle est signalée pour abus, mais le contenu, comme les messages instantanés ou la demande d'autorisation, ne l'est pas.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.