Comment dénoncer un abus commis par un utilisateur de Skype ?

Lorsque vous recevez une notification vous invitant à ajouter un contact, vous avez la possibilité d'ajouter, d'ignorer ou de bloquer l'utilisateur qui l'a émise. Si vous choisissez de le bloquer, vous pouvez également signaler l'utilisateur bloqué à Skype.

Les instructions pour bloquer et signaler une personne peuvent varier selon la version de Skype que vous utilisez. Sélectionnez un des choix suivants :

Nous enregistrons le pseudo Skype de la personne bloquée lorsqu'elle est signalée pour abus, mais le contenu, comme les messages instantanés ou la demande d'autorisation, ne l'est pas.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.