Comment dénoncer un abus commis par un utilisateur de Skype ?

Lorsque vous recevez une notification vous invitant à ajouter un contact, vous avez la possibilité d'ajouter, d'ignorer ou de bloquer l'utilisateur qui l'a émise. Si vous choisissez de le bloquer, vous pouvez également signaler l'utilisateur bloqué à Skype.

Les instructions pour bloquer et signaler une personne peuvent varier selon la version de Skype que vous utilisez. Sélectionnez un des choix suivants :

Nous enregistrons le pseudo Skype de la personne bloquée lorsqu'elle est signalée pour abus, mais le contenu, comme les messages instantanés ou la demande d'autorisation, ne l'est pas.