Comment dénoncer un abus commis par un utilisateur de Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    Applicable à:
    • Skype pour Android
    • Skype pour iPad
    • Skype pour iPhone
    • Skype pour Linux
    • Skype pour Mac
    • Skype pour Windows RT
    • PlayStation
    • Skype pour TV
    • Skype pour le Web
    • Skype pour bureau Windows
    • Skype pour Windows Phone
    • Nouveau Skype pour Android et iPhone
    • Nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Lorsque vous recevez une notification d'ajout d'un contact, vous pouvez ajouter, ignorer ou bloquer cette personne. Si vous choisissez de la bloquer, une option supplémentaire s'affiche pour vous permettre de signaler l'utilisateur bloqué à Skype.

Les instructions à suivre pour bloquer et signaler une personne varient selon la version de Skype que vous utilisez. Sélectionnez l'un des choix suivants :

Nous enregistrons le pseudo Skype de la personne bloquée lorsqu'elle est signalée pour abus, mais le contenu, comme les messages instantanés ou la demande d'autorisation, ne l'est pas.