Comment signaler un abus sur Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Lorsque vous recevez une notification d'ajout d'un contact, vous pouvez ajouter, ignorer ou bloquer cette personne. Vous pouvez également bloquer un contact existant à tout moment. Si vous choisissez de bloquer quelqu’un, une option supplémentaire s'affiche pour vous permettre de signaler l'utilisateur bloqué à Skype.

Les instructions à suivre pour bloquer et signaler une personne varient selon la version de Skype que vous utilisez. Sélectionnez l'un des choix suivants :