Qu’est-ce que Skype WiFi ?

Skype WiFi est un excellent moyen d’accéder à Internet lorsque vous êtes en déplacement, en payant avec votre crédit Skype pour vous connecter à des points d’accès WiFi publics à travers le monde.

Vous n’aurez plus besoin de chercher vos cartes bancaires ou de passer par des procédures complexes d’enregistrement pendant vos déplacements. Il vous suffit d’utiliser vos crédits Skype pour vous connecter. Vous payez seulement les minutes utilisées. Vous n’avez besoin d’aucun forfait Internet à la journée pour quelques minutes d’accès.

Les tarifs Skype WiFi à la minute varient selon le fournisseur et s’affichent lorsque vous vous connectez à un point d’accès WiFi compatible.

Skype WiFi est disponible actuellement sur le Bureau Windows, Mac OS X, Linux, iOS et Android.

Où Skype WiFi est-il disponible ?

Skype WiFi est disponible sur plus d’un million de points d’accès dans le monde, notamment des aéroports, des hôtels, des gares et des cafés. Vous pouvez profiter d’un accès complet à Internet sous réserve des conditions de l’opérateur du point d’accès.

Recherchez un point d’accès proche de vous à l’aide de notre carte interactive Skype WiFi.

Important : lorsque vous n’êtes pas en déplacement, vous ne devez pas vous connecter à Skype WiFi pour utiliser Skype. Il vous suffit d’utiliser votre réseau WiFi personnel ou professionnel pour accéder à Internet.

En savoir plus sur Skype WiFi.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.