Qu’est-ce que Skype WiFi ?

Skype WiFi est un excellent moyen d'accéder à Internet lorsque vous êtes en déplacement, en payant avec votre crédit Skype pour vous connecter à des points d'accès WiFi publics à travers le monde.

Vous n'avez plus besoin de chercher vos cartes de crédit ou de passer par des procédures complexes d'enregistrement lors de vos déplacements. Il vous suffit d'utiliser vos crédits Skype pour vous connecter. Vous payez seulement les minutes utilisées. Vous ne devez pas acheter de forfait Internet à la journée si vous n'avez besoin que de quelques minutes d'accès.

Les tarifs Skype WiFi à la minute varient selon le fournisseur et s'affichent lorsque vous vous connectez à un point d'accès WiFi compatible.

Skype WiFi est disponible dans Windows, Mac OS X, Linux, iOS et Android.

Notez que Skype WiFi est une application distincte de Skype. Pour utiliser Skype sur votre appareil (une fois que vous vous êtes connecté à un point d’accès public via Skype WiFi), tout ce dont vous avez besoin, c'est que Skype soit installé ou d'utiliser Skype pour le Web dans votre navigateur.

Où Skype WiFi est-il disponible ?

Skype WiFi est disponible sur plus de 2 millions de points d'accès dans le monde, notamment des aéroports, des hôtels, des gares et des cafés. Vous pouvez profiter d’un accès complet à Internet sous réserve des conditions de l’opérateur du point d’accès.

Recherchez un point d'accès proche de vous à l'aide de notre carte interactive Skype WiFi.

Important : vous ne devez utiliser Skype WiFi que lorsque vous essayez de vous connecter à un point d'accès Internet public en dehors de chez vous. Chez vous, il vous suffit d’utiliser votre réseau WiFi personnel ou professionnel pour accéder à Internet.

En savoir plus sur Skype WiFi.