Le service Skype WiFi est-il abandonné ?

Oui. À partir du 31 mars 2017, Skype WiFi ne sera plus disponible. Par conséquent, vous ne pourrez plus télécharger l'application Skype WiFi. En outre, si elle reste tout de même installée après le 31 mars, l'application ne pourra plus rechercher et utiliser les points d'accès.

Vous pouvez continuer à utiliser vos crédits Skype pour bénéficier d'autres fonctionnalités de Skype, comme les appels vers les téléphones mobiles et fixes vers de nombreuses destinations à des tarifs avantageux.

Pourquoi le service Skype WiFi est-il abandonné ?

Nous abandonnons Skype WiFi au niveau international afin de pouvoir concentrer nos efforts sur l'optimisation de l'expérience Skype via les fonctionnalités de base.

Que faire si je ne souhaite pas utiliser mon crédit Skype pour acheter d'autres produits ?

Si vous avez des questions sur le solde de votre crédit Skype, contactez le service clientèle Skype.