Comment partager mon écran dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Démarrez un appel audio ou vidéo avec une seule personne ou avec un groupe.
    2. Pendant l'appel, appuyez ou cliquez sur l'icône plus située dans la barre d'appel, puis choisissez Share screen (Partager l'écran).
    3. Si vous utilisez plusieurs écrans, sélectionnez celui que vous souhaitez partager.
    4. À l'aide du menu déroulant Share your screen (Partager votre écran), choisissez ce que vous souhaitez partager (l'intégralité de votre écran ou une fenêtre en particulier), puis sélectionnez Start (Démarrer).
    5. Sélectionnez Stop sharing (Arrêter le partage) lorsque vous avez terminé.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment passer un appel sur Skype ?
    Comment utiliser une webcam avec Skype ?
    Résolution des problèmes liés aux appels Skype