Comment empêcher l’ouverture de Skype pour Mac au démarrage de mon ordinateur ?

Mac

À partir de la version Skype 2.7 pour Mac, les paramètres généraux de démarrage de votre système seront utilisés à la place des préférences Skype.

Pour empêcher l’ouverture de Skype au démarrage de Mac OS X, ouvrez Skype, puis le Dock. Appuyez sur la touche CTRL et cliquez sur l’icône Skype du Dock, puis vérifiez que la case "Ouvrir au démarrage" est décochée.

Vous pouvez aussi sélectionner Préférences système > Comptes, puis votre nom de compte et Éléments d’ouverture de session. Supprimez Skype de la liste.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.