Accueil Skype pour Mac

Comment empêcher l’ouverture de Skype pour Mac au démarrage de mon ordinateur ?

À partir de la version Skype 2.7 pour Mac, les paramètres généraux de démarrage de votre système seront utilisés à la place des préférences Skype.

Pour empêcher l’ouverture de Skype au démarrage de Mac OS X, ouvrez Skype, puis le Dock. Appuyez sur la touche CTRL et cliquez sur l’icône Skype du Dock, puis vérifiez que la case "Ouvrir au démarrage" est décochée.

Vous pouvez aussi sélectionner Préférences système > Comptes, puis votre nom de compte et Éléments d’ouverture de session. Supprimez Skype de la liste.