Comment empêcher l’ouverture de Skype pour Mac au démarrage de mon ordinateur ?

À partir de la version Skype 2.7 pour Mac, les paramètres généraux de démarrage de votre système seront utilisés à la place des préférences Skype.

Pour empêcher l’ouverture de Skype au démarrage de Mac OS X, ouvrez Skype, puis le Dock. Appuyez sur la touche CTRL et cliquez sur l’icône Skype du Dock, puis vérifiez que la case "Ouvrir au démarrage" est décochée.

Vous pouvez aussi sélectionner Préférences système > Comptes, puis votre nom de compte et Éléments d’ouverture de session. Supprimez Skype de la liste.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.