Résolution des problèmes de connexion à Skype

Revenir aux résultats de recherche

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vérifiez tout d'abord que vous utilisez la toute dernière version de Skype, que votre système respecte la configuration minimum requise pour exécuter Skype, et que les dernières mises à jour logicielles et les derniers pilotes matériels sont installés sur votre ordinateur. Ceci permet de résoudre la plupart des problèmes de connexion.

Aide à la connexion supplémentaire :

Vous êtes connecté, mais ne voyez pas vos contacts ou votre crédit ?
    Vous êtes connecté à Skype, mais ne voyez pas vos contacts ou votre crédit Skype ? Vous vous êtes probablement connecté avec un autre compte que celui souhaité. Nous pouvons vous aider à vous reconnecter avec le bon compte Skype.

Besoin d'aide ?
    Si vous avez essayé toutes les solutions ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à Skype, rejoignez la Communauté Skype où vous pourrez trouver une multitude d'informations et environ trois millions d'utilisateurs prêts à vous aider.