Pourquoi Skype pour Mac OS X ne démarre t-il pas ?

Mac
Plusieurs facteurs expliquent le fait que Skype pour Mac OS X pourrait ne pas démarrer.

Voici la cause la plus fréquente : votre système ne présente pas la configuration minimale requise de la dernière version de Skype. Pour plus d’informations, vérifiez cette page.

Vous devez également vous assurer que votre version de Mac OS X est à jour à l’aide de Mise à jour logicielle (Software Update) et en installant la dernière version de QuickTime.

Un autre problème courant concerne le paramètre de synthèse vocale par défaut sur Mac OS X. Pour le modifier, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur l’icône Pomme > Préférences système... La fenêtre Préférences système s’affiche.
  2. Dans la section Système, cliquez sur Voix. Le volet Voix s’ouvre.
  3. Accédez à Synthèse vocale et, dans la liste déroulante Voix système, choisissez une option quelconque différente de la sélection actuelle.
  4. Essayez de redémarrer Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.