Pourquoi Skype pour Mac OS X ne s'ouvre-t-il pas ?

Plusieurs facteurs peuvent expliquer un échec de l'ouverture de Skype pour Mac OS X.

La cause la plus fréquente est que votre système ne présente pas la configuration minimale requise de la dernière version de Skype.

Si votre Mac ne présente pas la configuration minimale ou si vous continuez à rencontrer des problèmes, nous vous suggérons de télécharger Skype 2.8 pour Mac OS X.

Vous devez également vous assurer que votre version de Mac OS X est à jour en utilisant la mise à jour logicielle et en installant la dernière version de QuickTime.

Un autre problème courant concerne le programme de synthèse vocale par défaut de Mac OS X. Pour modifier le paramètre correspondant, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menus, sélectionnez l'icône Apple > System Preferences (Préférences système). La fenêtre System Preferences (Préférences système) s'ouvre.
  2. Dans la section System (Système), cliquez sur Speech (Parole). Le volet Speech (Parole) s'ouvre.
  3. Sélectionnez Text to Speech (Synthèse vocale), puis sélectionnez une option différente de la sélection actuelle dans la liste déroulante System Voice (Voix système).
  4. Essayez de redémarrer Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.