Comment savoir quand on m’envoie un message instantané dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous recevez un message instantané alors que vous êtes connecté à Skype, un macaron orange contenant un chiffre s’affiche en haut de l’onglet Actions récentes. Ce chiffre indique le nombre de vos conversations comportant des messages instantanés non lus.

Dans l’onglet Actions récentes, les conversations comportant des messages non lus apparaissent en caractères gras. Un macaron orange affichant un numéro apparaît près de la conversation contenant le nouveau message. Ce chiffre indique le nombre de messages instantanés non lus dans la conversation en question.

En outre, dans la liste de contacts, un point orange apparaît à côté du ou des contacts vous ayant envoyé un message que vous n’avez pas encore lu.

Une fois que vous avez lu le message, le point orange disparaît.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.