Comment savoir quand on m’envoie un message instantané dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous recevez un message instantané alors que vous êtes connecté à Skype, un macaron orange contenant un chiffre s’affiche en haut de l’onglet Actions récentes. Ce chiffre indique le nombre de vos conversations comportant des messages instantanés non lus.

Une fois que vous avez lu le message, le point orange disparaît.