Comment passer à la dernière version de Skype sur mon iPhone ou mon iPod Touch ?

iPhone

Si vous souhaitez passer à la dernière version de Skype sur votre iPhone ou votre iPod Touch, il n’est pas nécessaire de désinstaller Skype. Lorsqu’une nouvelle version de Skype est disponible pour votre appareil Apple, accédez à l’App Store pour installer la version à jour.

En savoir plus sur Skype pour iPhone.

Si vous souhaitez néanmoins désinstaller la version précédente de Skype pour iPhone avant d’installer la dernière version, maintenez simplement enfoncée l’icône Skype sur votre écran d’accueil jusqu’à ce que l’icône commence à trembler et qu’un x apparaisse dans l’angle de l’icône. Relâchez l’icône et tapez sur le x. Ceci désinstalle l’application.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.