En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Phone

Pourquoi mes correspondants ne m'entendent-ils pas correctement lorsque j'utilise Skype pour Windows Mobile ?

Cette FAQ est dédiée à l'application Windows Mobile, qui n'est plus disponible en téléchargement. Si vous avez besoin d'aide concernant Skype pour Windows Phone, consultez ces FAQ.

Vous devez utiliser un casque ou régler les paramètres du micro sur votre appareil. Si vous utilisez un appareil tactile, accédez à Démarrer (Start) > Paramètres (Settings) et ouvrez l'onglet Système (System). Les options varient d'un appareil à l'autre, mais cet onglet doit comporter une icône vous permettant de régler les paramètres audio.

Remarque : Skype pour Windows Mobile n'est plus disponible en téléchargement.