Pourquoi mes correspondants ne m'entendent-ils pas correctement lorsque j'utilise Skype pour Windows Mobile ?

Windows Phone

Cette FAQ est dédiée à l'application Windows Mobile, qui n'est plus disponible en téléchargement. Si vous avez besoin d'aide concernant Skype pour Windows Phone, consultez ces FAQ.

Vous devez utiliser un casque ou régler les paramètres du micro sur votre appareil. Si vous utilisez un appareil tactile, accédez à Démarrer (Start) > Paramètres (Settings) et ouvrez l'onglet Système (System). Les options varient d'un appareil à l'autre, mais cet onglet doit comporter une icône vous permettant de régler les paramètres audio.

Remarque : Skype pour Windows Mobile n'est plus disponible en téléchargement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.