Pourquoi mes correspondants ne m'entendent-ils pas correctement lorsque j'utilise Skype pour Windows Mobile ?

Cette FAQ est dédiée à l'application Windows Mobile, qui n'est plus disponible en téléchargement. Si vous avez besoin d'aide concernant Skype pour Windows Phone, consultez ces FAQ.

Vous devez utiliser un casque ou régler les paramètres du micro sur votre appareil. Si vous utilisez un appareil tactile, accédez à Démarrer (Start) > Paramètres (Settings) et ouvrez l'onglet Système (System). Les options varient d'un appareil à l'autre, mais cet onglet doit comporter une icône vous permettant de régler les paramètres audio.

Remarque : Skype pour Windows Mobile n'est plus disponible en téléchargement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.