Aide Windows Desktop

Que sont devenues les alertes de la boîte vocale Skype (e-mail, SMS, SpinVox) ?

Skype ne prend plus en charge les alertes par e-mail, SMS et SpinVox.

Pour accéder à vos messages vocaux, connectez-vous à Skype et consultez vos conversations récentes.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Boîte vocale» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les