Que sont les alertes de la boîte vocale (e-mail, SMS, SpinVox) et comment les recevoir ?

Une alerte de la boîte vocale est une notification vous indiquant qu'une personne vous a laissé un message vocal sur Skype. Il existe trois types d'alertes :

• Alerte par e-mail : nous envoyons un e-mail chaque fois qu'un nouveau message vocal est déposé sur Skype. Les alertes par e-mail sont gratuites.

• Alerte par SMS : nous envoyons un SMS dès qu'un nouveau message vocal est déposé sur Skype. Vous pouvez écouter le message en appelant votre numéro Skype To Go™. Ce service vous est facturé au tarif normal des SMS.

• Message vocal SpinVox en SMS : les messages vocaux sont convertis en SMS envoyés sur votre téléphone mobile. Le service SpinVox est gratuit, mais les SMS sont facturés au tarif normal.
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Voice messages (Messages vocaux).
  3. Activez ou désactivez les alertes sous Voice message alert options (Options des alertes de la boîte vocale).

Si vous n'avez pas encore configuré votre boîte vocale, vous devrez d'abord l'activer. Vous n'êtes pas sûr de savoir comment configurer la boîte vocale ? Consultez ce guide pratique.

Nous envoyons une alerte 10 minutes après l'enregistrement d'un nouveau message vocal. Toutefois, vous pouvez consulter votre boîte vocale et écouter vos messages à tout moment. Vous n'avez pas besoin d'attendre de recevoir l'alerte. Si une personne vous a laissé un message vocal, vous le verrez dans l'onglet Recent (Actions récentes) de Skype.