Pourquoi ne puis-je pas recevoir d'appels lorsque l'écran de mon appareil Windows Mobile est éteint ?

Cette FAQ est dédiée à l'application Windows Mobile, qui n'est plus disponible en téléchargement. Si vous avez besoin d'aide concernant Skype pour Windows Phone, consultez ces FAQ.

Votre téléphone Windows a peut-être désactivé automatiquement votre connexion Wi-Fi. Pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir, modifiez les paramètres de gestion de l'alimentation de votre téléphone. Reportez-vous au manuel accompagnant votre téléphone pour obtenir des instructions détaillées sur la définition des paramètres de gestion de l'alimentation Wi-Fi, car cette procédure varie d'un appareil à l'autre.

Remarque : Skype pour Windows Mobile n'est plus disponible en téléchargement.