Pourquoi ne puis-je pas recevoir d'appels lorsque l'écran de mon appareil Windows Mobile est éteint ?

Cette FAQ est dédiée à l'application Windows Mobile, qui n'est plus disponible en téléchargement. Si vous avez besoin d'aide concernant Skype pour Windows Phone, consultez ces FAQ.

Votre téléphone Windows a peut-être désactivé automatiquement votre connexion Wi-Fi. Pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir, modifiez les paramètres de gestion de l'alimentation de votre téléphone. Reportez-vous au manuel accompagnant votre téléphone pour obtenir des instructions détaillées sur la définition des paramètres de gestion de l'alimentation Wi-Fi, car cette procédure varie d'un appareil à l'autre.

Remarque : Skype pour Windows Mobile n'est plus disponible en téléchargement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.