Pourquoi ne puis-je pas recevoir d'appels lorsque l'écran de mon appareil Windows Mobile est éteint ?

Windows Phone

Cette FAQ est dédiée à l'application Windows Mobile, qui n'est plus disponible en téléchargement. Si vous avez besoin d'aide concernant Skype pour Windows Phone, consultez ces FAQ.

Votre téléphone Windows a peut-être désactivé automatiquement votre connexion Wi-Fi. Pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir, modifiez les paramètres de gestion de l'alimentation de votre téléphone. Reportez-vous au manuel accompagnant votre téléphone pour obtenir des instructions détaillées sur la définition des paramètres de gestion de l'alimentation Wi-Fi, car cette procédure varie d'un appareil à l'autre.

Remarque : Skype pour Windows Mobile n'est plus disponible en téléchargement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.