En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Que sont les alertes de SpinVox et comment fonctionnent-ils ?

SpinVox convertit votre voix messages• en format texte et puis les envoie gratuitement sur votre téléphone mobile par SMS *.

* Le service SpinVox est gratuit, mais les messages SMS seront facturés au taux normal.

Inscrivez-vous aux alertes par messagerie vocale SpinVox :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section fonctionnalités de gérer, cliquez sur messages vocaux.
  3. S'assurer que la voix messagerie bascule a la valeur, puis cliquez sur vérifier votre numéro de mobile.
  4. Entrez votre numéro de téléphone mobile dans le champ approprié (ou assurez-vous que le nombre déjà affiché est correct), puis cliquez sur enregistrer les paramètres.
  5. Cliquez sur en savoir plus sur SpinVox. Quelques informations sur le service SpinVox s'affiche.
  6. Cochez la case pour confirmer que vous avez lu et accepté les Conditions d'utilisation.
  7. Cliquez sur activer.

Pour annuler le service SpinVox :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section fonctionnalités de gérer, cliquez sur messages vocaux.
  3. Sous options d'alerte vocale message, décochez la case de SpinVox. Vous pouvez passer alertes au format texte ou alertes email au lieu de cela, il suffit de cliquer les liens.

Si un message vocal dépasse un seul texte en longueur, nous vous livrons le message comme une série de messages de texte consécutives, limité à un total de trois. Si vous voyez «... » à la fin d'un message, que cela signifie il y a plus au message d'origine. Connectez-vous à Skype écouter le message complet.

Si vous voyez des espaces ou points d'interrogation dans votre message, cela signifie que SpinVox ne pouvait pas identifier correctement un mot ('_') ou qu'il a écrit un mot phonétiquement ('? ').

Parfois, SpinVox ne peut pas convertir un message vocal au minimum standard en raison de bruit de fond ou signal de mauvaise qualité. Dans ce cas, vous serez informé sur le message non converti par un message texte. Nous facturons toujours des messages non convertis parce que nous sommes tenus de les traiter. Il n'est pas possible pour nous de déterminer à l'avance si le message est non monnayables. Cependant, nous filtrer les enregistrements qui sont trop courtes pour contenir un message.

•Seulement des messages vocaux en anglais, Français, allemand et espagnol seront convertis en texte.