Que sont les alertes SpinVox et comment fonctionnent-elles ?

SpinVox convertit vos messages vocaux* au format texte, puis les envoie par SMS sur votre téléphone mobile pour un prix modique.

Pour vous inscrire aux alertes de la boîte vocale SpinVox, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Messages vocaux.
  3. Dans la section Options des alertes de la boîte vocale, cliquez sur valider votre numéro de téléphone mobile.
  4. Saisissez votre numéro de téléphone mobile dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur Enregistrer. Le coût d’un SMS au tarif normal vous sera facturé, donc vérifiez préalablement que vous disposez bien de crédit Skype. Un SMS est envoyé sur votre téléphone.
  5. Dans le champ prévu à cet effet, entrez le code de confirmation de l’alerte de la boîte vocale qui est envoyé sur votre téléphone, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur En savoir plus sur SpinVox. Des informations concernant le service SpinVox s’affichent.
  7. Cochez la case pour indiquer que vous avez lu et accepté les conditions d’utilisation.
  8. Cliquez sur Activer.

Pour annuler le service SpinVox, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Messages vocaux.
  3. Sous Options des alertes de la boîte vocale, décochez la case SpinVox. Vous pouvez choisir les alertes par SMS ou par e-mail, si vous préférez. Il vous suffit de cliquer sur les liens.

Si un message vocal dépasse la longueur d’un seul SMS, nous l’envoyons dans une série de SMS (trois au maximum). Le symbole ‘…’ en fin de SMS indique qu’il manque une partie par rapport au message d’origine. Connectez-vous à Skype pour écouter le message dans son intégralité.

Si vous voyez des espaces ou des points d’interrogation dans votre message, cela signifie que SpinVox n’a pas pu identifier correctement un mot (« _ ») ou a épelé un mot phonétiquement (« ? »).

Il arrive parfois que SpinVox ne puisse pas convertir un message vocal, en raison du bruit de fond ou d’une mauvaise qualité du signal. Dans ce cas, vous en serez averti par SMS. Nous sommes obligés de facturer les messages non convertis, car nous sommes tenus de les traiter Il n’est en effet pas possible de déterminer à l’avance si le message pourra, ou non, être converti. Cependant, nous filtrons les enregistrements qui sont trop courts pour contenir un message.

*Seuls les messages vocaux en allemand, en anglais, en espagnol et en français peuvent être convertis au format texte.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.