Que sont les alertes SpinVox et comment fonctionnent-elles ?

SpinVox convertit vos messages vocaux• au format texte, puis les envoie gratuitement* par SMS sur votre téléphone mobile.

*Le service SpinVox est gratuit, mais les SMS seront facturés au tarif normal.

Pour vous inscrire aux alertes de la boîte vocale SpinVox, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Voice messages (Boîte vocale).
  3. Assurez-vous que la boîte vocale est activée, puis cliquez sur verify your mobile number (valider votre numéro de téléphone mobile).
  4. Saisissez votre numéro de téléphone mobile dans le champ prévu à cet effet (ou vérifiez que le numéro déjà affiché est correct), puis cliquez sur Save settings (Enregistrer les paramètres).
  5. Cliquez sur Learn more about SpinVox (En savoir plus sur SpinVox). Des informations concernant le service SpinVox s'affichent.
  6. Cochez la case pour confirmer que vous avez lu et accepté les conditions d'utilisation.
  7. Cliquez sur Activate (Activer).

Pour annuler le service SpinVox, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Voice messages (Boîte vocale).
  3. Sous Voice message alert options (Options des alertes de la boîte vocale), décochez la case SpinVox. Vous pouvez choisir les alertes par SMS ou par e-mail, si vous préférez. Il vous suffit de cliquer sur les liens.

Si un message vocal dépasse la longueur d'un seul SMS, nous l'envoyons dans une série de SMS (trois maximum). Le symbole « ... » en fin de SMS indique qu'il manque une partie par rapport au message d'origine. Connectez-vous à Skype pour écouter le message dans son intégralité.

Si vous voyez des espaces ou des points d'interrogation dans votre message, cela signifie que SpinVox n'a pas pu identifier correctement un mot (« _ ») ou a orthographié un mot phonétiquement (« ? »).

Il arrive parfois que SpinVox ne puisse pas convertir un message vocal, en raison du bruit de fond ou d'une mauvaise qualité du signal. Dans ce cas, vous en serez averti par SMS. Nous sommes obligés de facturer les messages non convertis, car nous sommes tenus de les traiter. Il n'est en effet pas possible de déterminer à l'avance si le message pourra ou non être converti. Cependant, nous filtrons les enregistrements qui sont trop courts pour contenir un message.

•Seuls les messages vocaux en allemand, en anglais, en espagnol et en français peuvent être convertis au format texte.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.