Comment sauvegarde ma liste de contacts dans Skype pour Windows ?

Vous n'avez pas besoin de sauvegarder votre liste de contacts. Skype vous permet de stocker vos contacts de façon centralisée sur nos serveurs. Vous pouvez y accéder où que vous vous trouviez, tant que vous vous connectez à Skype avec le même compte et le même mot de passe. Vous pouvez toutefois sauvegarder votre liste de contacts si vous le souhaitez. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Contacts > Advanced (Fonctionnalités avancées) > Backup Contacts to File… (Sauvegarder les contacts dans un fichier...).
  3. Choisissez un emplacement d'enregistrement du fichier, puis cliquez sur Save (Enregistrer).